У корефана уже давно Импреза 1,5 96года на аффтомате. Я не раз за рулем был. Нормальный такой универсальчик семейный.
Из положительных впечатлений:
очень мускулистая подвеска, 3 года по нашим ямам, и только сечас спереди что-то начало поскрипывать;
хорошая шумоизоляция, едешь 130, а скорость даже не чувствуется. Не скажу, что суперуправляемость, на мой взгляд, все сбалансировано. В салоне все нормально продумано, ничего лишнего, все просто и понятно, считаю это плюс. Печура хорошо греет.
На хорошей резине по снегу лазает, можно сказать, просто офигенно. Хотя просвет дорожный не самый большой.
Из минусов:
полторашка неедет ваащпе, ни просто так, ни на Power. Жрет бензин, как бык помои, в среднем темпе по городу 13-15 литров зимой с прогревами. Правда, хозяин за авто не особо следит, может, по этому.

Хотя, экономичность никогда не была коньком субар.
Вспомнил еще про один чубарик, который в 2000м стал первой тачкой теперешнего хозяина импрезы.
Subaru Alсyone, кажется, так правильно. Обалденный аппарат. Двигатель стоял ЕА-81(или 82)Т, 1800 кубов, турбо, правда на автомате. Подключаемый кнопкой полный привод, не буду врать был ли в заднем редукторе лсд, но гребла машина по снегу просто зверски. Не помню, чтобы мы где-то ее садили конкретно.
Броская внешность, салон тоже космическим тогда казался, нам тогда по 19 было, и это была просто супер-тачка.
Правда, потом мы ее ушатали - положили стрелу на объездной, а движок масло хавал нормально, вобщем, турбина умерла смертью храбрых, хорошо, мотор не стуканул

Так и ездил чувак с заглушенной турбиной и конским расходом.