Автор Тема: Возрождение клуба! часть 1)))  (Прочитано 3980 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: Возрождение клуба! часть 1)))
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2010, 00:02:00 »
"достойные hоndы" это как ?      А листовки под дворники ложить будете?             (вот буквально вчера рассказал другу про субару-клуб, так как он взял турбо форя, и как то и правда глупо, сложно объяснить в чем интерес. Он сказал, что ему не интересны кофе и хот доги в центре) .   В чем интерес хонда клуба ?  Блин, вот  рисую дрим :  гараж, куча хонд, и сидит клуб и колупает их внутренности :):):) .         Я БАЛЬШОЙ ценитель хонд , и доброжелатель таким начинаниям.  Но нужна идея, изюминка.    (ну типа стикера который будут хотеть многие,  но это уже было :)   , вобщем надо действительно заманчивую идею. )   

Оффлайн Levin

« Ответ #16 : 07 Декабрь 2010, 00:15:28 »
а по твоему у нас нет идеи.... развились и общаемся и гудим вместе и дристуем и пускай не все так как некоторым хотелось, но нам вместе клева! и мы общество на которое приезжают участники (и вместе благодаря им у которых есть общая идея и предложения )и мы живем!

Оффлайн Константин

« Ответ #17 : 07 Декабрь 2010, 00:49:34 »
и мы общество на которое приезжают участники (и вместе благодаря им у которых есть общая идея и предложения )и мы живем!
И все предложения сводятся к одному желанию! Побыстрее нажраться! :) А кто против? :) Все за!

Оффлайн Константин

« Ответ #18 : 07 Декабрь 2010, 00:53:24 »
Он сказал, что ему не интересны кофе и хот доги в центре
А воттка на шашлычке его не интересует? Костя думает..... Если не интересует, значит он не труЪ Субарист.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2010, 01:33:23 »
Я не критикую селика и субару клуб  (сам ездил когда селика клуб начинался).   Я тут написал своё мнение для того, чтобы хонда была не только харизматичной маркой японок, но и особым клубом.   Раз уж есть желающие возрадить клуб, то он должен быть лучше предыдущего , обновиться и в правду.

Оффлайн Levin

« Ответ #20 : 10 Декабрь 2010, 00:56:54 »
чего пока человек и добивается.. лишь бы не бросал

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2010, 10:57:20 »
"достойные hоndы" это как ?      А листовки под дворники ложить будете?             (вот буквально вчера рассказал другу про субару-клуб, так как он взял турбо форя, и как то и правда глупо, сложно объяснить в чем интерес. Он сказал, что ему не интересны кофе и хот доги в центре) .   В чем интерес хонда клуба ?  Блин, вот  рисую дрим :  гараж, куча хонд, и сидит клуб и колупает их внутренности :):):) .         Я БАЛЬШОЙ ценитель хонд , и доброжелатель таким начинаниям.  Но нужна идея, изюминка.    (ну типа стикера который будут хотеть многие,  но это уже было :)   , вобщем надо действительно заманчивую идею. )
TOL, не всем принципиален интерес, и членство в клубе не обязывает к особой смысловой нагрузке... Я бы тоже хотел стать членом какого-нибудь клуба, но всилу например, семейных обстоятельств пока не могу это сделать, + половина не разделяет интересы и увличения. Довольствуюсь пока общением на форуме...
По поводу листовок, а че  б нет!? Вон Анечка моему коллеге дала листовочку и он сразу же заинтересовался, безо всяких лишних вопросов - зачем, какой смысл и т.д... Скора зарегю его...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2010, 10:58:43 »
И все предложения сводятся к одному желанию! Побыстрее нажраться! :) А кто против? :) Все за!
+1млрд

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 10 Декабрь 2010, 11:24:18 »
+1млрд
А самое главное, что все довольны! Вот не было бы клуба и ходили бы мы неудовлетворенные! Субару-клуб - сила! :D

Оффлайн Aнечкa

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester SF5
  • ГосНомер: 264
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2010, 13:47:57 »
TOL, Вон Анечка моему коллеге дала листовочку и он сразу же заинтересовался, безо всяких лишних вопросов - зачем, какой смысл и т.д... Скора зарегю его...

Стесняюсь спросить, а кто тот счастливчик, которому я дала листовку? Какая у него хонда, и где это было? ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2010, 13:51:38 »
Стесняюсь спросить, а кто тот счастливчик, которому я дала листовку? Какая у него хонда, и где это было? ;D
не надо стесняться, отвечаю H-Rafaga, Валентин. где было не знаю.

Оффлайн Константин

Оффлайн Aнечкa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2010, 14:07:00 »
Костя, как ты думаешь? Мне стоит ехать сегодня на встречу субару клуба, вы же на ваше сто поедете!?)

Оффлайн Константин

« Ответ #28 : 10 Декабрь 2010, 14:11:30 »
Aнечкa, Что за бред? Конечно же стОит! Я же написал в названии темы: ВСТРЕЧА КЛУБОВ!
И СТО, пусть даже Субару, ремонтируют и Хонды тоже! :)

Всем, кто потеряется: мой телефон 48-03-03

Оффлайн Aнечкa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2010, 14:31:23 »
Ок, приеду с соседом))