Автор Тема: Встречаем зиму! 1 декабря 2010года! все кольца и район АЗС! 46 фото 11Mb!  (Прочитано 1328 раз)

Оффлайн Levin

Просили много фотто??))))) вот пожалуйста :D

Новый рынок!

Оффлайн Levin

и кольцо на северо-востоке, где некоторые перепутали направление движения и задний ход одного из участников, дал понять что "и так сойдет" :P

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

... и роллердром на Топоркова....  :)

Целике было так жарко, что просто могу показать на фото ;D!

Форик черный решил не крутиться, а сразу сесть на брюхо ;)

ну а далее ДПС дало понять, что Кузьмитский не доволен происходящим.... и ДПС тоже, увидив свою знакомую Люсю :)) Да???? без нас уже где то отжигаешь, коль тя знают?? А???? :o ;D

Оффлайн Levin

11 км, там не очень долго так как сообщили что едут наши экипажи ДПС....

Все остались довольны, нас было много ждем пургу, а не весну которая сейчас на дороге...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Levin,
Фотке ЗАЧОТ! мы с Артёмом как вседа ужрались, большое спасибо Константину-А и skreamerу, за предоставленые аппартаменты в своих машинах....

Виталя, почаще бы так....

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
да весело было и вкусно;D

Оффлайн Jozef

• GT - Гость
  • *
Шик Блеск Красота... нето... Субару Снег Кольцо Во! )

Оффлайн DeF

• GT - Новичок
  • *
классно было)))) жальдожди щас, хотя дорога от это не на много хуже стала=) когда повтор подобной встречи?)

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
да красиво,а я как всегда на работе был :'(

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
как только снежку подсыпит ;D

Оффлайн Лисёнок503

Да весело было не то слово!!! ;D Мне потом ГАИшник ещё дня три мозг промывал!!!! ??? ??? ??? Оказалось мы просто под горячую руку попались, они три дня подряд не могли поймать каких то идиотов, которые на роллердроме ночами отжигали! :P :P :P А тут здрасти пожалуйста, мы прикатили, да и таким полным составом!

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да весело было не то слово!!! ;D Мне потом ГАИшник ещё дня три мозг промывал!!!! ??? ??? ??? Оказалось мы просто под горячую руку попались, они три дня подряд не могли поймать каких то идиотов, которые на роллердроме ночами отжигали!  :P :P :P А тут здрасти пожалуйста, мы прикатили, да и таким полным составом!
да там наверно пол города отжигает ;D

Оффлайн Лисёнок503

Не знаю пол города или весь, но попались тока мы почемуто!!!!!!!!! Закон подлости!!!!!

Оффлайн Levin

В ожидании снега и продолжение будет банкета.... и на нефтебазе и на 11 км и еще много где.. :P

а ваше мнение где можно еще найти пятак и пораскарячиться чуток????? давайте вместе подумаем, нам же тоже этьо нада))))))