Рот свой закройте! Сами чмо! Вам показать последние фотки сделанные на этот фотик МНОЙ?! Весь Ледяной дрифт был зафотан на ЭТОТ фотки. Лёша На Фоорестере и Люда на Камри, могут скинуть вам эти фотки, и вы, Посмотрите на фото! Они ни чуть не хуже фоток, сделанных на зеркалку Pentax. Если вы фотать не умеете и не желаете разбираться в настройкан, тогда ЗАЧЕМ ВЫ КУПИЛИ ЭТОТ ПОЛУПРОФ. ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ?! закройте рот по поводу родителей. чё вы их трогаете?! на своих посмотрите. устраиваете тут лохотрон. чо думаете, если я младше вас, то прям со всем согласен?! Видал я таких лохотронщиков. "Отключает телефон" Знаете, я вам не справочная что бы у меня он всё время был включен и ночью и днём! и Упороть вам надо. Не осворбляйте здесь никого... ё блин маё, человеку 33 года, а он в детский садик играет. нет, у меня будет время, я съездию и настрою его вам. если вы говорите, что он фотает хреново, то как это так, я вот так вот сфотал?! ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ 20-ом ЗУМЕ?!

А фот это фото бех зума, в режиме макро.

я не виноват, что вы выбрали слишком навороченный фотоаппарат, которым не умеете фотать.
Давайте, если я сделаю идеальную фотографию, вы тут на форуме извинитесь?!