Предыстория:
Торговался и приобрел сей фот. Сделал пару снимков и взял с собой на следующий день в крытый каток. Единственный снимок который мне удался это макро собаки сделанный дома , все остальное не освоил по функционалу ну никак, да и нет желания. Позвонил продавану с целью совершить обратный процесс, с компенсацией морального вреда в размере 1/13 от суммы сделки. Моментально продаван залег на дно, со словами вы не умеете фотать, сходите в фуджи пусть настроят, все работает, я безработный, денег нет, деньги потрачены. На мое естественное желание встретиться для настройки камеры и внятного разговора, продаван отключает телефон, присылает на разговор своего отца. В этот момент жаль вас не было обоих, упороть хотелось каждому, плюгавому сынку и папаше воспитавшему такое чмо. В общем с твоим папашей сошлись на том, что он в случае чего напишет заявление и том, что все же твое тельце появится для показа возможностей камеры и ее настройки. Сдается мне что этого не произойдет, ну да ладно, думаю встречу вас еще раз в интимной обстановке, раз ни тебе ни твоему родителю не известно понятие порядочного продавца.
В связи с моим не желанием разбираться в настройках, а так же неподходящими массогабаритными параметрами и отсутствием взаимопонимания с данной камерой, выставляю ее на продажу, х с ней за 9990 в той же комплектности. Оставляю за покупателем право на тейст-драйв и возможность возврата.
p.s. в архиве три снимка, 1 - сделанный в день покупки, 2 - макро, 3 - "удачный каток"
(перезалил, не то макро в архиве было)
http://files.portpk.ru/files/1814_s8ygl/hx1.rarp.p.s специально для тебя, мой юный друг, заливаю на порт пк, ведь ты говорил бы не присылал тебе на имейл фото больше одного мегабайта, смотри бюджетно, экономь средства