Голосование

ПОМОЖЕМ?

да
3 (33.3%)
очень хочу присоединиться но нет времени
4 (44.4%)
пусть милиция разбирается
1 (11.1%)
буду просто следить за развитием ситуации
1 (11.1%)
нет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Автовладельцев и снегоходчиков призывают принять участие в поисках 11-летней дев  (Прочитано 1461 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Дежурные  корреспонденты: Алена Стратонова, Ярослав Мельник, Елена Сафонова
26 ноября 2010, 12:22
Автовладельцев и снегоходчиков призывают принять участие в поисках 11-летней девочки
Автолюбителей и снегоходчиков призывают принять участие в поисках Ольги Беспрозванной. Сегодня попавшую неделю назад 11-летнюю девочку ищут военные и милиция. Из добровольцев поисках сегодня участвуют лишь несколько человек. Члены инициативной группы призывают автомобилистов и снегоходчиков подключиться к работам завтра. Сбор всех неравнодушных у шашлычной на 24-ом километре завтра в 9.30. Так же призывают принять участие в поисках тех, у кого нет собственного транспорта. Для этого вам надо звонить по телефонам 8-909-838-77-71 и 8-914-023-37-15. Напомню, 11-летняя Ольга Беспрозванная пропала в прошлый четверг по пути из школы домой. Девочка была одета в черный пуховик, белые шарф и шапку, черные кожаные сапоги.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 14:17:16 от Archi-KAM »

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
Слышал что какой то чел с ней на остановке зазговаривал, сука не пойму никак откуда такие твари появляются , очень надеюсь что наша милиция хоть раз зделает действительно ВСЁ! возможное чтобы девочка вернулась к родителям, сам бы лично наверное разорвал ублюдка , как и многие из нас!

Оффлайн and-chema

_maks911_,  может он просто время спросил, что его за это порвать? В новостях сказали что он спросил и пошел дальше. А она по любому гдето в своем районе (я так думаю), только почему не кто ничего не видел? это странно ???

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Я живу в том районе где пропала эта девочка, тут конечно паника  ужасная. темнеет рано, родители не пускают детей гулять, оно и понятно, переживают сильно. Ну и конечно объявления повсюду расклеены.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
_maks911_,  может он просто время спросил, что его за это порвать? В новостях сказали что он спросил и пошел дальше. А она по любому гдето в своем районе (я так думаю), только почему не кто ничего не видел? это странно ???
я думаю если бы он просто спросил , уже давно бы пришел к ментам, по всем сми просят отозваться его! за неделю уже все об этом услышали!

Оффлайн Mort

Да, это новость большую огласку уже получила... и ведь действительно, ни парень тот, ни водитель автобуса, на котором в девченка ехала, не отзываются. К слову сказать: мы паренька недавно искали в Радыгино... вышел из машины по нужде и... исчез. Бесследно. А выпавший следом за этим снег свел к нулю все наши шансы найти его. И сейчас снег хороший выпал... шансы найти девочку крайне малы.

Оффлайн and-chema

я думаю если бы он просто спросил , уже давно бы пришел к ментам, по всем сми просят отозваться его! за неделю уже все об этом услышали!
А ты что запоминаешь Случайных прохожих? Я нет, спросил что надо и забыл как выглядит а водитель автобуса темболее не запомнил, у него за день столько пассажиров что пи..ц

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT

Аха, был один...свидетелей никого. Приходишь в милицию, и отмазывайся потом - что не ты. А если они почувствуют, что нет алиби - ты и за теракт 11 сентября в Нью-Йорке признаешься...
Вполне возможно - что именно поэтому и не идёт случайный прохожий к ним.

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Вполне возможен и такой вариан ((((
Так не хочется конеч говорить,мне кажется шансов найти малышку нет.....
говорят на 23....нашли два тела ((((( аж муражки по телу....

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ленчик-89, где говорят? Когда слышала? Кого нашли?

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Вчера парнишка заезжал,говорит нашли девочку 5 лет....
и девушку 20 лет,практически рядом....на кладбище((((((((

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Оч оч оч жалко,прям слов нет,эт просто псих это делает((((((((((((((((((((((((
страшно капец,в магазин хотела сходить,что-то не решилась....мало ли((((((

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
молчал до последнего! да это пизд@ какая то!!! откуда эти упыри вообще беруца? помните громкое дело было по ребёнку года 3 назад? так я этого ублюдка видел. чмо чмом, всё вздёрнуца хотел, а менты его оберегали(спецом посадить хотели, там ему ТАААКОЙ рай устроили,в местах не столь отдаленных)

ситуация немного похожая. для нашего края это ЧП

ответил на опрос: пусть милиция разбирается
если того выродка нашли, то и этого найдут и девочку (ДАЙ БОГ ЖИВУЮ)  раз тема приняла общественный резонанс. а ещё можно позвонить на НТВ в Дежурную Часть и ДТВ Дорожные Войны и передать там в розыск. камчатское тв и радио смотрят/слушают 50% землеков

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Эххх,это что-то не понятное творится просто страшно,хм....детей вообще с дома практически не выпускают(((((
 У нас как-то много за последнее время таких ситуаций....