Автор Тема: Есть у нас в городе Мастера АВТОспорта? или Хочу в школу экстримального вождения  (Прочитано 1202 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Я ужо второй год ищу такого человека, ездить то все умеют, а управлять ни кто!!!! Я за!!!!!!! 8)

ммдааа....не весело... А если пригласить со Владика например тренера? Или у нас денег не хватит? ::)

Оффлайн Лисёнок503

Смотря сколько он запросит, и что он может, и чему научит!!!!!! За дело денег не жалко ни когда!!!!

Оффлайн Observer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Saber UA5
А ведь идея хороша..Если что, я на очереди. Особенно, если на специально подготовленном для этого авто, то вообще супер было бы) с удовольствием поучаствовал бы в тестдрайве какой нибудь крутой гт тачки, не за бесплатно конечно же)) Только где найти такого человека, который бы взялся и все организовал?

Оффлайн Cooler

Я более чем уверен, если бы этот вопрос задала девушка, тут бы уже столько мастеров спорта налетело...  :))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Я более чем уверен, если бы этот вопрос задала девушка, тут бы уже столько мастеров спорта налетело...  :))
это точно :)  Но тогда точно не чего получится

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
вот это по мойму полноя фигня получится потом...давно известно, что таким вещам должен обучать человек, который видит тебя со стороны, и видит твои ошибки... Этож как с боевыми исскуствами, по книжке не научишься.
в любом случае лучше чем вообще ничего....

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
конешно есть! их не может не быть))
проедься по городу после полуночи в субботу. таковых множество

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
в любом случае лучше чем вообще ничего....
просто вся суть в том...как говорили мне например мастера по вождению на камазе, человека гораздо труднее переучивать, чем научить... Например привык выполнять какой то прием, но в итоге делаешь его неправильно, потом узнаешь как правильно делать, но переучится делать как надо, уже гораздо тяжелее... У меня подобное было когда начал обучаться на камазе, в момент торможения я привык одновременно нажимать педаль сцепления и тормоз, за что постоянно получал... А надо нажимать сцепление практически перед самой остановкой...иначе на сколькой дороге грузовик может понести...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
конешно есть! их не может не быть))
проедься по городу после полуночи в субботу. таковых множество
ага...в куветах...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
bayok,  так я и говорю, что надо знать как правильно, к примеру можно в несколько человек ехать и следить друг за другом....ну и понятно что начинать надо с простого чего нибудь.....вот место найти, это реально у нас проблема...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
разве найти место проблема? смотря чему учица. главное желание!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Я за! Идея хорошая. А вот кто будет учить, вопрос интересный.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
... А если пригласить со Владика например тренера? Или у нас денег не хватит? ::)

мой товарищ собирается в апреле следующего года на курсы экстримального вождения в Мск, возможно в "кваттро"...если съездит всё-таки, возможно, потом у него будет чему поучиться :) ...ну и плюс будет точно известно, сколько это стОит..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Дозвонился я короче до Кен Блока, сказал что на днях к нам прилетит(уже билеты на понедельник взял).. Так что- ждёмс. Сказал что- GTR Павла(Coolera), в самый раз- для тренировок(Форд- накладно сюда везти, да много времени займёт).
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 12:28:40 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT