ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
уммм даже так! айда фото встудию о ваших покатушках))) типа что на аве
Кстати давайте Все дружно попросим одного человека))))))) взять с собой камеру и потом сделать видео-ролик)))))) или киношку о нашей прогулке по поселкам))))))))))))) и не только))
Зря вы так про Мильково! Я например там 20 лет не была! Миша так вообще ни разу!!!! И я сомневаюсь что за пол часа что то можно будет посмотреть!
Все таки мы едем отдыхать, и деревни изучать! А не тупо приехать в Эссо и бухать там три дня!
Кто хочет - пусть бухает. А из Эссо можно каждый день куда-нить ездить: утром проснулись, позавтракали, уехали - к вечеру вернулись, и отдыхаем. И вот так все три дня и провести.
Лисёнок503, КОНКРЕТНО, что именно, кроме музея, в Мильково можно посмотреть? Список в студию! И адрес СТО тоже в студию! Может я плохо искал? Или даже местные стрит-рейсеры ничего об этом сверхсекретном СТО не слыхали?