ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
13 февраля мероприятие!!!
Honda F@N,никто никому не скажет, точное место и время, во избежании приезда крутых поциков из Гт-камчатка, и дядек милиционеров... Так что звони Витале, или приезжай на встречу...
а шо у вас войны поциками из гт-камчатка? а как же битва клубов там и все дела
Они просто один раз приехали, вместо того что-бы принять участие в гонке начали на трассе мешаться и у некоторых участников плохое время получилось
а некоторые улетели .. так как эти "..." сами давай кататься и позастревали.. а наши не видели.. и пипец.. так что во избежании каких то проблем.. звоните просто все расскажу... и где и в какое время!Так же нужно три авто которые будут стоять на трассе кто готов?В воскресенье еще одна тренировка!!!! приезжайте все кто желает! Хочу обрадовать спонсоры выделяют деньги как и я говорил, так что скрывать сумму не буду! 1 место- 1500, 2 место- 1000, 3 место- 500!