ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ВЫРАЖАЮ "БЛАГАДАРНОСТЬ" КОНСТАНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ, КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖЕЛАЛ ДАТЬ ДЕНЬГИ КАК УЗНАЛ О МЕРОПРИЯТИИ, НО ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ЖДАЛ НАКЛЕЙКИ ХОТЯ БЫ НА ВСЮ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ! (хотя я ему говорил наклейки будут формата А4, но он показал на сабере что хотел нааамного больше масштаб) неужели за выделенные 5000 р (уже их нет и не будет) я ему должен сделать наклейки с обоих сторон на более 5000р? А так же неужели смена кольцевой трассы на из пункта А в пункт Б повлияло на то что мероприятие ГОВНО??
Если бы каждый кому помешали ещё по разу проехали мероприятие бы подзатянулось дня на 2=)
ВЫРАЖАЮ "БЛАГАДАРНОСТЬ" КОНСТАНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ
Ху из Константин Николаевич? Спонсор какой-то? Я Анатольевич и никаких денех тебе не обещал!
рекламу можно отдерать?
Да ладно, не отмазывайся!!!! :PТри месяца с ней обязан ездить!!!
виталий, на следущее мероприятие можешь считать, что генеральный спонсор у тебя есть. говорил с шефом будет финансирование, думаю даже больше, чем все эти мелкие спонсоры в этот раз складывались!! как будет проект, будут финансы.
ездием месяц.. далее обрубайте (КТО ХОЧЕТ, КТО МОЖЕТ ЕЗДИТЕ ПОЖАЛЙСТА).... Константин Анатольевич это директор АВТОСАНА