Ну в общем дело было так. выехали мы(01) в часа 1600 2 го января с Елизово с 02(Мудрый).В Сокочи(поселок) встретилисьс Ваней(05) и Борей(террано сток (ненаш).Там я поменял хаб(авто)на заварной, который(авто) при сбросе газа рычал как моя овчарка Вега ехавшая с нами.двинули дальше.Шины спущены ,ехали кил 70 в час по гололеду и уже около 2200 были в Мильково(поселок большой 300км от П-К).после привал перекус+(сладкое) до Таежного.Переправа(официально закрыта).Лед конечно есть но толщина неизвестна прошла только какая-то Нива.Но мы ж с Полуостроффа.Переехали все с открытой вод. дверью. после ТАежного колеи нет вообще симекс идет на ура после мудзила33 остальные только после нас с Ваней.Развилок там гора и решив что не туда едим всей компанией заезжая на какой то кордон следуем биться через Лазо(ПОселок.крюк 120 км)У Лазо поспав 2 часа движемся по сказочной лесной дороге. Иногда(очень часто) напрягает снег слетающий с веток ...
ля неполучается с фото ну ладно.
вобщем ехали практически также без колеи но доехали до Егеря Парфентича. Он уже был балдой т.к. мудрый постарался(нет у нас главного).было уже поздно решили ночевать.А перед этим порешали т.к. мало бенза(Таежный-60км) отправить диз. машины на заправку в Мильково мудрого(саффари и Борю_террано) легкие на лучшей резине должны бить дорогу ,оставшиеся 12км.тем более оптимизм и задор исходил от этих экипажей.Но проснувшись утром мы обнаружили что 02 не хочет ехать и принято решение спасать всех бензином и солярой 01_эскудо и террано Боря. Ок. И Мы за сутки скитаний по снежной тайге привезли около 400 литров топлива . уже на подъезде у меня вырвало гранату с внутр. привода от бешенного перегруза в 150 кг. но доехав до реки Щапина мы обнаружили что все (мудрый) уже устали и бесконечно ноют"я здесь не проеду ,хочу домой" (есть у нас и такие). кв кол тоже побились и домой ,но их можно понять:дети и топливо ноль.ну а самые отвязные готовы биться до последнего привода! На одном эскудо(05) мы прошли 2 км за час(максис по снегу вещь прет, и если знаешь фарватер тем более). осталось немного но... подъехали какие то инспекторы и пришлось вернуться обратно.(заповедник все-таки),ну переночевали и обратно без проишествий.кстати были и салюты и много Шампанского . всем было весело . вот так бывает. Следующий раз 01 и вся команда обязательно доедет. фото здесь будет. от всех кто был там с нами (01)Анатолий_Надежда.
исправил
mrm