ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Aleksey Kamchatka Каждая северная экспедиция приурочена была к акции Дети севера! Это благотворительная акция чоб вы знали. И экспедиция не исключение.
Дорога до эссо показала все недочеты и слабые места машин и другого снаряжения. Из опыта многих экспедиций всем изветсно что прицепы на дальние расстояние и не только это большая нагрузка, но ввиду острой необходимости мы просто вынуждены их использовать! петропавловск-Эссо стал тестовым участком для машин. В основном они каснулись наших прицепов! так же оборвали задние амортизаторы на сурфе. Поломки в основном связанны со сварочными работами и слабеньким металом! В эссо, в условиях нормальной жизни испраили все недочеты и сделали необходимые усиления. Спасибо семъе Шаруновых! очень помогли с ночлегом, с гпражом и т.д. Сейчас экспедиция находится в поселке Эссо, весь состав экспедиции в норме, и несмотря на какие либо сложности и неполадки, все настроены серьезно и безповортоно. Скоро выступаем на следующий участок первого этапа пути - Анавгай - Тигиль - Палана по зимнику.
выехали путешественники..ни каких новостей не было ещё? как говорили этот год типа итоговый..должны до конца проехать...
Прокатился немного пассажиром в этом красном чудище. Ужос! :shock: Чисто совковый вариант. Угнетает всё - от плохо зохлопывающихся (да-да, не закрывающихся, а именно захлопывающихся) дверей и табуреток вместо сидений, до дикого грохота от движка и холодрыги в кабине...
нас обсирают кто только может но мы прошли.... а не рассуждали
Что-то я не помню такого пассажира. а "табуретки" от делики. как у вас там на них только ездят. у нас делики с сидениями а для вас это табуретки. нас обсирают кто только может но мы прошли.... а не рассуждали и пассажиров что-то не помню. наверное виртуальный был. ребята пошли решились на такое, чтобы это понять это нужно представить этот маршрут , они уже тем что решились все доказали. и удачи им на этом очень сложном маршруте. а то что техника ломается она ломается у всех. а поломки не всегда говорят о надежности техники иногда это говорит о сложности пути.
Непонятно ,доехали пневматики в 2006 году с Камчатки до Анадыря или раньше ушли с маршрута?Отчета с описанием маршрута нет,фоток маловато. nrgizer подскажи?
"Планировали старт с Петропавловска на камчатке. Дальше на Марково, Уэлен на ту сторону, затем назад, на Певек где оставить машины а потом перегнать их на Якутию спонсорам. Вышли 10марта шли Петропавловск- Эссо-Тигиль – Палана- Ассора-Тиличики. Вот тут нас и обрадовали пограничники. на границе задержали двух американцев, которые перешли пешком Берингов пролив. Нам должны были поставить выезд из страны в Анадыре. Все было согласовано. И тут нас послали. Американцы дали нам визы, где был разрешен въезд в любой точке Аляски. А у нас границу на замок и ….. Руководитель улетел в Анадырь, а мы двинулись на Каменское , чтобы потом на Марково и т.д. Дошли до Каменское и неделю ждали там. Нам отказали в разрешении пересечь пролив со стороны России. Да Здравствует наша самая свободная страна в мире. Американцы проблем с пересечением границы не видели. Пришлось уходить на Якутию Каменское- Манилы- Парень- Эвенск- Омсукчан- стрелка и до Усть-Неры. 25 апреля были в усть-нере прошли около 6500 км." вы пойдете по этому же маршруту и все узнаете.