ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
зато памятник поставят, и потом в 2058 году когда там будет хайвэй и пару малолеток будут ехать на элктро - аэро мобиле мимо, один из них скажет: "это че за долбаки тут снег месили, вот делать им нех было то"
ну..и ради этих двух дэбилов на акумуляторных машинах стоит так жизнью рисковать..хотя жизнь без риска не интересна
О чем я и говорю! а "срать" это значит оскорблять такими фразами типа - "Дэбилы снег месят" и что то там в таком духе! А про подвиги! я еще раз ПИШУ! т.к. тему модерировали. Я никого и никому в пример не ставлю! Это тут помойму все только подвигами бредят. Вобщем повторюсь, думаю все все поняли для себя. и по части "мирно жить" грубость с вашей стороны началась. почитайте внимательно эту тему.
Антон в Нижнем, дома. Ночью прилетел. Авто и прицеп отправили контейнером из Магадана.