ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Господа, подвиги это совсем другое из других реальностей!!! Как то будучи на Эльбрусе (чего то нас туда на вездеходе понесло) мы находились в “Бочках”, акклиматизацию типа походили. Так вот нам местный и говорит, тут неделю до вас в трещине двое альпинистов дней пять орали, ну говорит теперь затихли. Мы так , возмущенные, да как , да что, да почему не спасали, а он нам так это по простому, а их , говорит, сюда никто не звал… И соответственно спасение это их проблемы, организовать заранее и так далее… Да, так вот к чему это я, мы, а вообще то думаю и те парни, которые прорываются на джипах по нашему маршруту, прекрасно это понимают, что воюют они с самим с собой. А победить и преодолеть себя самого, это гораздо сложнее, чем многое другое…. Удачи им! Там не сахар даже летом, все начнет таять будет каша, не знаю что для их машин сложнее снег или его отсутствие…
Слышал что экспедиция выдвинулась из г.Тында и будет проходить мимо г.Свободный, а может и через Благовещенск, как бы поподробнее узнать. Подскажите, где на каких сайтах??? Хотелось бы повидаться с земляками
..............как бы поподробнее узнать. Подскажите, где на каких сайтах??? Хотелось бы повидаться с земляками