Автор Тема: Замена независимой подвески. Выбор вариантов новой  (Прочитано 51577 раз)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Так снега было мало был сильный мороз и после прохождения бродов начались чудеса с мостами и т д.

А где фотки посмотреть

Ramil

• Гость
в "зимних заездах" пара фото есть

Ramil

• Гость
Ну это уже даже не звездец, это ........ нет слов одни слюни. После банных собрал, на передке был редуктор и левая внутренняя граната. С трассы не съезжал, вд включил и ап - наружняя левая граната нах. Вот что я думаю о независимой подвеске ........пип ..........пи..пип.пип... и я эту подвеску так и так ... Хочу мосты ибаста

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Модернизация ММС Паджеро установка мостов
« Ответ #63 : 18 Ноябрь 2007, 21:04:39 »
Сегодня загнал своего пажа в гараж не без посторонней помощи.
Благодарю за помощь САНЮ педжачника.
Буду сливать свой задний мост с блокировкой и переднею независимую и втыкать редукторные мосты и попутно усиливать раму облагораживать салон варить бампер ставить лебеду ну и т д.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
иц калмини партс

Ramil

• Гость
ну тогда будем вести репртаж сразу о двух пстройках, даже о трех

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
по 3: пока ведутся документарные разработки секретных чертежей и расчет астойчивости. как перейдем к внедрению так сразу отрепартуем.

Ramil

• Гость
ну я знаю еще еще троих по мимо выше указанных, кто на мосты решил перелезть, потихоньку переберемся в магазины сельпо

Ramil

• Гость
посмотрел донора - думаю

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Мосты реальные таким чтобы голову свернуть тебе придется очень очень и очень долго стараться.

И ставит легко сразу снимай пружины тяги хвостовик с карданом спроси если можно спилить верхние чашки.

P.S Но я бы все равно ставил военные

Ramil

• Гость
+ пары 5,71 + локер 100% в задний мост + локер на морду и если 33" колеса то вот оно 4вд :)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Так ВСЕ решил брать ?
Все нижний гараж свободен я собрал БУБЛИКА осталось замутить отопление и вперед.
Денег сколько просят ?

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Цитата: ""maratovich""
+ пары 5,71 +

блаженен )))))
это ж суслик! они есть, но никто не видел

Ramil

• Гость
ошибочка вышла, 5,29 тока в тлк, если редуктор передний поставить от сурфа мостового тогда можно 5,71
я вот только одного сейчас не пойму, у меня рулевой редуктор справа, на 78-м этом слева, как сращивать?

Ramil

• Гость
так бля, мосты-то не за 20 а по, ну ее нах, а без супортов и хабов за 25, вот что я подумал, а может от хайлукса? на прадовские максимально можно взять пары 5,29 а на хайлукс 5,71