Автор Тема: Замена независимой подвески. Выбор вариантов новой  (Прочитано 51587 раз)

Ramil

• Гость
ну фотку показывай тогда что там за чудо рычаг

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Согласен панара не отсосет ведь все гениальное просто ,так на хрен лепить шаровые если моно поставит палку.
И я напомню случая чтобы не отремонтировали панара в лесу на коленках а А рычаг зае+++++шся делать

P.S НА сурфе 4 параллельно а 1 это панара ПРОДОЛЬНО

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ты же знаешь у меня получица быстрее журнал тебе домой принести.статья -боевая колесница янычаров,толи 4х4клуб толи полный привод по моему за 2005(или6).ваще всем советую прочитать там проблема пч решена просто и гениально

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Цитата: ""Анатолий""
а А рычаг зае+++++шся делать

при том чтобы сделать ее съмной думаю не заеб-ся, а то что а рычаг удачное творение не только мое личное мнение а мнение еще парочки человек знающих о чем речь на практике с переделками

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Практичней дома сидеть и смотреть Про оф роуд по телику или пассажиром ездить.

Мое мнение это только военные и резине не экстрам пока не усилил а прельщает меня все таки просвет или как говорят клиренс у ТЛК этого нету.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
А вот еще я один не поеду таку что все равно скорость продвижения будет замеряться по сам ому не подготовленому.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Я не противник А рычага НУ допустим он съемный. Вылетела шаровая ставим новый. Ну если так рассуждать то надо все подвесу в багажнике возить. Мое мнение чем проще тем надежней я вообще Я даже не против рессор хер куда этот мост себет++++ся. Вон америкосы досох пот тулят во все.
Минус артикуляция но можно воткнуть револьверные серьги

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
короче нехрен спорить, призываю всех усиленно строиться а летом на массовые испытания!!! делать такое с грязью :D

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
а че летом то?

Ramil

• Гость
Ну зимой ...ля с плясками в гараже

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
ага бля кто плясать будет?
Цитата: ""PF-STAS""
а че летом то?
а зимой у всех постройка, если только на лыжах тягу панара прихерачить, и 33 бугер

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
фиг знает на день мента в сторону вершинки прокатились ч\з все броды очень даже ничего,причем там бы 33х бы хватило(ну почти)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Зимой только на лыжа хватит памятной поездки на ТИМОНА под новый год когда все что может и не может замерзло и умерло как вернулись одному богу известно

Ramil

• Гость
А ты посмотри фото Стаса, а ездил он туда недели две-три назад, а потом ответь на вопрос - нахера туда ехать под НГ :) ежу понятно что там снега будет много. Под НГ надо ехать дальше, в торону Мильково и погнал, там снега до середины января мало. Кипелые как пример