Автор Тема: Замена независимой подвески. Выбор вариантов новой  (Прочитано 51591 раз)

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
В принципе согласен менять надо оба так что поменяю ТЛК на военные и поставлю их.
А менять шило на мыло смысл. Да поставил передний цельный потерял задний с блокировкой да плюс еще куча времени и денег
Надо подумать и все взвешать

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
У меня не преодолимое желание уйти 5.2 или меньше мотор насиловать не хочется я не спорю он 4.8 едет о тяжко ему

Оффлайн PF-олег

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
все понятно, короче гемор с оформлением. я в НАМИ написал как то
писмецо так оттуда ни привета ни ответа, мол не...р фигней заниматься
я этих пирдунов ни фига не понимаю,вам же сцуки зароботать предлогают, а нет . мосты впихнуть хочу редукторные уазовские с
принудиловкой. что то мне эти самоблоки доверия не внушают, хотя
червячные ..... ?

Ramil

• Гость
5,29

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Спасибо за уточнение сам считать умею Вопрос открыт ставлю военные. Кстати по теми с ДХ тишина ?

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
я воопще не заморачиваюсь и считаю что редкий гаец вообще определит что у тя там под кузовом, ониж только бабло считать могут (мелкое), а техосмотр сам знаешь как все проходят

Ramil

• Гость
глухо
а выше е про считать а про то что пары поменять можно

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Ну это еще рубли а ий и так мало. Военные и комплект блокировка полуоси и т д . Как изначально хотел

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
единственно хто пра так енто ефим с тех осмотром- так проще всего ежели официяльно то прежде чем делать закл нами или др орг нужно написать заявление на имя нач гаи по месту регистрации о вносимыъх изменениях в конструкцию тс а затем обр в представительство нами благо их ща дох..я с ПОДПИСАННЫМ заявлением-не хотят в ордлном в другном месте сделают тем более в свете новой растаможки конкуренция у них возрастет.с гостехнадзоромваще отдельный разговор .мой совет -не суйтесь туда :x

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
PF-Олег а чо за авто?

Оффлайн PF-олег

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
про машину пока говорить ни чего не буду, хочу сделать для начала.
это конечно не секрет, но чуть позже.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Наверное какае-та секретная разработка. Походу это шпион выспрашивает об устройстве супер проходимых 66 мостов во как. Или просто авто ОКА и позориться не хочется.

Оффлайн PF-олег

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
всем привет. и совсем это не секретная разработка, не ока и не монстр
на 66 мостах. просто достало объяснять, что одним нравится одни машины, а другим другие.а машинка у меня микрик ХАЙС ну нравятся мне они. когда я свой микроб лифтанул, достали мол верхние шаровые оторвет, шрусы в какеус будут, и т.д. после того когда узнают, что хочу с басом намутить говорят, что у меня в башне фугас размером с глобус застрял. я его хоть лебедкой, хоть хай джеком вытяну , а сами бл.....дь марки собирают интересно, чо у них застряло и чем они тянуть будут.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
не самый плохой автомобиль,тока лифтануть его сильно не получица,лучше резатьт но там по моему спереди с ентим проблемы.зато с регистрацией мутить не надо :D

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
Интересная идея на микрик поставит мосты 66. Но я бы не рекомендовал раму порвет в чертям. Проверено правда был УАЗ с 66 мостами заменили военные выехал с гаража покатался часика 2 по снегу до синичкена и обратно рама в 2 местах лопнула. Лучше мосты от каково ни будь прадика или крузака по передаточные числа смотреть желательно побольше. А на счет рамы в Елизове видел делику батон так там японцы сварили повторную раму все это хорошо укрепили косынками ну опустили подвеску вниз притом оставили родную.