ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Давно сюда не писал. Но нужен ещё совет. На то, что хотелось, денег не хватило. Взял шины Федерал. Вопрос в следующем: нужно ли в них ставить камеры? Если да, то какого размера?
Если диски подобраны правильно, то не надо. Буквально два дня назад дырку на переднем бескамерном колесе заделал жгутом не снимая колеса. Просто поддомкратив! У меня лето-зима-грязь все 3 комплекта бескамерка на дисках. О камерах даже не думал.
Да, именно Federal Couragia M/T. Как раз спускать-то собираюсь. До какого минимального давления можно спустить, чтобы не разулось колесо? Размер 30-й, собираюсь ставить на стандартные железные диски
Видимо придётся ещё и учиться бортировать колёса в походных условиях
Цитата: ""Антон""Да, именно Federal Couragia M/T. Как раз спускать-то собираюсь. До какого минимального давления можно спустить, чтобы не разулось колесо? Размер 30-й, собираюсь ставить на стандартные железные диски попробуй поэксперементировать, 30-ю на стандартынх дисках думаю до 0,6 смело можно спускать, только быстро не ехать
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""Цитата: ""Антон""Да, именно Federal Couragia M/T. Как раз спускать-то собираюсь. До какого минимального давления можно спустить, чтобы не разулось колесо? Размер 30-й, собираюсь ставить на стандартные железные диски попробуй поэксперементировать, 30-ю на стандартынх дисках думаю до 0,6 смело можно спускать, только быстро не ехать 0,4 смело, тока не быстро