ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было. Вроде подходит от Самурая, там вроде железный. Если от Самурая, значит и от Джимника подойдет?
Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было.
От круглого джима неподойдёт...там передний мост(и редуктор) смешной...савсем маленький
Дак ето,в Ново Кузне есть приличный ЗУК.Как раз на военниках. Лично я хочу 37-38 тапочки,причём ето всё реально.
во! ключевое слово не опробован
Нееее!Я хочу бортовые редукторы от уазки подкотить.Плиз не путайте с мостами. Хоцца спереди оставить независимую подвеску и ГП Зуковские родные.В теории 52",а на практике 38" не больше.Грибок не потянет!!
а по трассе на прицепе будете? сколько в эске ПЧ? даже если 4,1*1,94 и то 8 получается..сотворить можно но вес у бортовых большой+ колёса и надо чтото с подвеской делать- нивывезет..
Цитата: ""PF-Слава""а по трассе на прицепе будете? сколько в эске ПЧ? даже если 4,1*1,94 и то 8 получается..сотворить можно но вес у бортовых большой+ колёса и надо чтото с подвеской делать- нивывезет.. пч эскудо в мостах 5,125