ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
35 и 33 разница мне кажетца не большая, пер мост проще всего поставить на родные уазрессоры ,с родными крепежами с уазовской рамы,я так и хотел изначально сделать.
Спереди поставить колхозы от уаза + ГП на 41 зуб, задний оставить родной эскудовский + разгрузить мосты. Кит в раздатку и 35 тапки
Кит в раздатку и 35 тапки
Aleksey Kamchatka тоесть у тебя 33 тапки? И сделано все что я написал выше? т.е.: метал редуктор и хвостовик, бодик?
не у меня стандартная трансмиссия эскудо + кит в раздатке коробка мех.+ 33х12,5х15
Это самые первые фотки? Белый который? Кстати, а у авто, которое на первой фотке стоит, справа, у стены, какие там калеса?
Цитата: ""Aleksey Kamchatka"" не у меня стандартная трансмиссия эскудо + кит в раздатке коробка мех.+ 33х12,5х15 Даже усиление хвостовика не стоит? А кит где и почем приобретали? Если у меня АКПП кит всеравно нужен?
Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было.
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было. Вроде подходит от Самурая, там вроде железный. Если от Самурая, значит и от Джимника подойдет?