Автор Тема: Военные мосты в Эскудо-теория  (Прочитано 11696 раз)

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Военные мосты в Эскудо-теория
« Ответ #15 : 14 Март 2010, 16:29:40 »
Цитата: ""ANATOLII""
35 и 33 разница мне кажетца не большая,
пер мост проще всего поставить на родные уазрессоры ,с родными крепежами с уазовской рамы,я так и хотел изначально сделать.

Так артикуляции хватит? Не будет чаще опрокидываться?

Оффлайн Бемот

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #16 : 14 Март 2010, 18:34:22 »
Спереди поставить колхозы от уаза + ГП на 41 зуб, задний оставить родной эскудовский + разгрузить мосты. Кит в раздатку и 35 тапки

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #17 : 14 Март 2010, 20:01:17 »
Цитата: ""Бемот""
Спереди поставить колхозы от уаза + ГП на 41 зуб, задний оставить родной эскудовский + разгрузить мосты. Кит в раздатку и 35 тапки

В таком варианте передаточные переда и зада совпадают? Разгрузить-это что? слышал термин, но не вдавался в подробности. Если есть фотка такой переделки, посмотретьбы. Мосты колхозы в гараже валяются.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #18 : 14 Март 2010, 21:37:16 »
Цитата: ""Бемот""
Кит в раздатку и 35 тапки
и на повышенной на 35-х тапках с шмурдяком оно ехать откажеться на прочь, у меня кит в раздатке МКПП 33-я резина и это предел на стандартной ПЧ, и поверьте на ките по трассе и даже трогаться и потом переключаться на повышенную вы не сможете! либо ехать на галстуке до леса и то в лесу на пониженной постоянно (на ките) это абзац, так что самое лутьшее либо повышать ПЧ на всем ряде передачь,либо не трогать его и остаться на 33-х тапках-можно ездить везде и не ломаться :)

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #19 : 14 Март 2010, 22:24:13 »
Aleksey Kamchatka тоесть у тебя 33 тапки? И сделано все что я написал выше? т.е.: метал редуктор и хвостовик, бодик?

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #20 : 15 Март 2010, 00:11:45 »
Цитата: ""Я тут""
Aleksey Kamchatka тоесть у тебя 33 тапки? И сделано все что я написал выше? т.е.: метал редуктор и хвостовик, бодик?
не у меня стандартная трансмиссия эскудо + кит в раздатке коробка мех.+ 33х12,5х15

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #21 : 15 Март 2010, 00:15:24 »
боди 85 мм, подвеска 50-60 мм, резка арок, кит 4,24 триал тач+ много чего ... пока всего хватает :)

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #22 : 15 Март 2010, 00:18:51 »
фотки глянь если интесно в этой ветке http://www.polyostroff.ru/forum/viewtopic.php?t=402&start=0

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #23 : 15 Март 2010, 02:41:09 »
Это самые первые фотки? Белый который? Кстати, а у авто, которое на первой фотке стоит, справа, у стены, какие там калеса?

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #24 : 15 Март 2010, 02:45:06 »
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""
не у меня стандартная трансмиссия эскудо + кит в раздатке коробка мех.+ 33х12,5х15

Даже усиление хвостовика не стоит? А кит где и почем приобретали? Если у меня АКПП кит всеравно нужен?

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #25 : 15 Март 2010, 09:10:14 »
Это самые первые фотки? Белый который? Кстати, а у авто, которое на первой фотке стоит, справа, у стены, какие там калеса?
оба мои машины на одном 30-е на втором 33-е :)

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #26 : 15 Март 2010, 09:20:35 »

Даже усиление хвостовика не стоит? А кит где и почем приобретали? Если у меня АКПП кит всеравно нужен?
попробуй без кита, но я предпочел бы кит, он мне давал право ошибаться и потом вылазить там где на стандартынх ПЧ либо порвешь передок либо просто не поедешь. Комплект шестерен в раздатку привозили с США, по цене не помню, но были скидки +курс доллара был низким вышло на круг где-то 850$, +-. Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было.

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #27 : 15 Март 2010, 14:54:29 »
Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было.

Вроде подходит от Самурая, там вроде железный. Если от Самурая, значит и от Джимника подойдет?

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #28 : 15 Март 2010, 15:45:08 »
Хвостовик штатный, для успокоения души хочу купить стальной/чугуниевый, пока проблем не было.

Вроде подходит от Самурая, там вроде железный. Если от Самурая, значит и от Джимника подойдет?
это хвостовик, а корпус редуктора???

Оффлайн Я тут

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #29 : 15 Март 2010, 16:19:41 »
Корпус редуктора стальной, наверно, у вас проще найти, Япония то недалеко. На Экзисте вроде такие номера выдает:
Стальной корпус переднего редуктора: 27611-67D00
Стальной хвостовик переднего редуктора: 27450-68D10
А усилить хвостовик можно одним из следующих способов:
http://suzukovod.ru/showthread.php?t=450 Я там ссылок накидал. Еслиб найти во Владике стальные редуктора по адекватной цене, я бы купил. Если будешь себе искать и найдешь, сообщи мне. Тут у вас на форуме парень с Новосиба выкладывал самоделку-корпус редуктора металический, но он еще не опробован.