Автор Тема: Пневмоподкачка всегонасвете  (Прочитано 7804 раз)

Оффлайн Lexandr

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Пневмоподкачка всегонасвете
« Ответ #45 : 21 Июнь 2010, 19:58:24 »
найди в поисковике "Автовентури" у них были и тупо датчики и реле в сборе

Оффлайн atom

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #46 : 21 Июнь 2010, 23:04:08 »
Цитата: ""Вовин""
Кто подскажет где достать пневмо реле такое чтобы при определенном давлении в ресивире данное реле размыкало цепь и отключало компресор все кроме реле продумал делаю полноценный компресор

Стандартная деталь от стационарного компрессора - я себе ставил от него, все работает

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #47 : 22 Июнь 2010, 01:30:18 »
Цитата: ""atom""
Стандартная деталь от стационарного компрессора - я себе ставил от него, все работает

лучше от хонды там он регулируется.

Оффлайн Вовин

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #48 : 25 Июнь 2010, 11:56:00 »
лучше от хонды это что ??? такое, пожалуйста по подробней, от старого движка хонды я выдернул электро клапан на отрытие-закрытие подачи воздуха, этот клапан планирую вывести на дудки от пневмосигнала зила, а вот реле чтобы размыкало все это дело при определенном давлении проблема, можно конечно от камаза купить, но там просто сброс давления лишнего, а насос постоянно крутит, думаю если не найду ничего, то поставлю просто на сброс клапан и кнопку в салон с манометром, как только стравило, так и выключаем, мож кто продаст нужное пневмо-реле, кстати под ресивер выбрал балон накачки плота спасательного, он чемто мне напоминает огнетушителя балон, толико чуть по больше.