Автор Тема: Пневмоподкачка всегонасвете  (Прочитано 7808 раз)

Ramil

• Гость
Пневмоподкачка всегонасвете
« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 23:08:34 »
t-max 160л/мин
жду инфу с владика о его тест-драйве
заказать хотел еще до нг, пока он не пришей к звезде рукав

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #16 : 04 Февраль 2010, 23:30:15 »
схемка подключения электропневмосистемы, с выходов рессивера уже берете воздух куда хотите,хоть на ARB локер, на шланг подкачки на пневмосигнал и т.д.

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 23:31:13 »
я беркутом 15 или 17 качаюсь, 32 размер за 3 минуты, но ресивер хочу поставить для пневмо гудка медведей отпугивать

Ramil

• Гость
« Ответ #18 : 04 Февраль 2010, 23:36:45 »
в форварде был комплект пневмоподключения за две с чем-то, но давно уже нет. если написать Dron'у в личку, то наверное можно добыть все необходимое на заказ

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #19 : 05 Февраль 2010, 00:53:22 »
беркут20 вроде хорош, судя по материковским отзывам..

Оффлайн bmw

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
  • 4х4kam
  • Автомобиль: F-350,N-Safari
« Ответ #20 : 05 Февраль 2010, 09:39:38 »
Цитата: ""Ramil""
из кондишки ничего хорошего не выйдет, или выйдет но не за три копейки и ни сколько не дешевле
ни одной нормально работающей системы из кондишки на глаза не попадалось

У меня система на основе кондея 4 года пашет ... смазывается с сапуна картерными газами ...

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #21 : 05 Февраль 2010, 10:27:15 »
3 года подкачиваю колёса себе и знакомым. Только не пневмосистема, а компрессор кондиционера+маслоотделитель от вертолёта+быстросъёмный шланг. Раньше тоже брал из картерных газов, но однажды летом сильно задымил из-за масла в камере сгорания и отключил от туда. Сейчас просто раз в 3-4 месяца несколько капель декстрона на вход и шланг чопикоп закрываю, чтобы воду после бродов не сосать. А вообще на 10 лет Квадратного колеса простым 72л/мин компрессором при мне забортировали легко и непринуждённо 35" колёса на Крузере 80 д.Вити. Причём колесо прилично в грязи было, просто сверху поливали бутылкой с водой и ровняли к ободу.

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
« Ответ #22 : 05 Февраль 2010, 10:32:28 »
О чём и речь, зачем городить огород. Беркут 20 замечательно интегрируется в крыло, удлиняется шланг, подключается питание(+ экстренный провод, что б от выносного аккума запитаться) и Джимковские колёса накачены менее чем 5 мин.

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #23 : 05 Февраль 2010, 10:33:50 »
Ах, да. Задымил только из-за того, что перемотал изолентой трубки тройника, что бы увеличить диаметр под шланг. В жару клей изоленты ослаб, изолента расползлась и перекрыла подачу картерных газов на вход в компрессор и к фильтру. Если тройник нормального диаметра, то всё будет нормально ИМХО.

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #24 : 05 Февраль 2010, 10:55:23 »
кое-кто одевал Фбел -160 М ножным насосом, если так подходить то воообще ни чего не надо....засеките время и 100% за пять минут все штатные колеса на джиме R20-м ВЫ не накачаете, пневмосистема весчь нужная для тех кто от нее берет по максимуму, а так просто возить с собой здоровенный ресивер это как говорят "понты на внедорожниках". о чем говорить если львинная доля народа просто боиться стравливать колесья в лесу при этом имея и пневмоситемы и компрессоры...

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #25 : 05 Февраль 2010, 10:57:35 »
Цитата: ""duka1977""
...маслоотделитель от вертолёта...
а потом вертолеты тавой .... :)

Оффлайн duka1977

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #26 : 05 Февраль 2010, 18:11:57 »
Нормально там всё. Эта восьмёрка уже давно списаная соит на 26км :) Просто на старых Ми-8 маслоотделители маленькие стояли, а на новых уже слишком большие... Сам травлюсь сразу при выезде с асфальта, чтобы меньше колотило.

Ramil

• Гость
« Ответ #27 : 05 Февраль 2010, 20:03:53 »
MeKilla@G40.Ru написал
----------------
Завтра выложу фотки компрессора T-Max, который на 160 литров в минуту. Это полный пизнес. В сравнении с ним Беркут Р20 просто детский. Мне все было интересно, что это за волшебный такой компрессор с нереальной производительностью. Действительность превзошла все мои самые смелые ожидания.
http://4x4.primorye.ru/post.aspx?id=104584&parent_id=0&theme_id=104584

тут по нему инфу искал http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #28 : 05 Февраль 2010, 23:57:31 »
Цитата: ""Ramil""
MeKilla@G40.Ru написал
----------------
Завтра выложу фотки компрессора T-Max, который на 160 литров в минуту. Это полный пизнес. В сравнении с ним Беркут Р20 просто детский. Мне все было интересно, что это за волшебный такой компрессор с нереальной производительностью. Действительность превзошла все мои самые смелые ожидания.
http://4x4.primorye.ru/post.aspx?id=104584&parent_id=0&theme_id=104584

тут по нему инфу искал http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/

компрессор мощный конечно, но могу сказать что тока он должен с такой производительностью потреблять мама не горюй, на ХХ оборотах двигла работать в полную мощь мож и не сможет, у меня виар 72л и желтая оптима гена 80А и на оборотах выше холостых чувствуеться прилив производительности :) И еще производительность комперссора величина весьма абстрактаная надо смотреть сколько он будет качать когда давление в шине (рессивере) начнет расти- явно заявленного максимума там не будет. есть еще комрессоры серии Extrim пр-ва США там вообще топовый вроде 210л дает, закрытого типа и по времени может долбить пока все аккумы в авто не сдохнут, но цена вроде 19 тыр :)

Оффлайн ilyushka

« Ответ #29 : 07 Февраль 2010, 00:09:49 »
Я вот тут на досуге подумал:
А ежели взять баллон высокого давления (как у нас на дыхательных аппаратах), редуктор отрегулировать на 6 Атм, далее подцепить уже шланг и всё остальное... Когда надо - вентиль на "откр" и вперёд!