ездил я ранее и проблем особо не знал, только тянуло чуть в право, на развал-схождении при электронном тестировании сказали, что у меня смещение правого колеса в сторону кузова, и оно на 1,5 см ближе к кузову чем с левой стороны. Присматривался я так около полугода и пришел к выводу, что машина была бита в морду со стороны водителя, и при ударе раму, в районе рычага передней подвески с права задрало в верх на 0,7 см, по сравнению с другой стороной, а та в сою очередь пошла в след за правой стороной. Таким образом, левая сторона ушла в право на 1.2 см. Приехал я к пиджачнику, который занимается всякого рода вытяжками. Он повел себя как высого класный спец. )), мои каментарии не слушал, но позже когда сам начал тупить всетоки выслушал и вынес вердикт на сумму 25 тыс. руб. При этом, меня как то моя проблема особо не беспокоит, просто не люблю когда что то не так. Все мои замеры более мение точны, так как в этом году мы поменяли кузов на новый не битый, и при установке кузов на раму сел как положено за исключением передних подушек тут все и выяснилось. Такова моя проблема кто мастера посоветует с более малыми запросами