Автор Тема: Nissan Sunny RZ 1 - Urban  (Прочитано 25286 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Nissan Sunny RZ 1 - Urban
« Ответ #75 : 19 Ноябрь 2011, 23:43:06 »
В Скалке был СА18 !! Гыы!

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
« Ответ #77 : 20 Ноябрь 2011, 00:36:31 »

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #78 : 20 Ноябрь 2011, 00:46:34 »
Ага. Где то у меня тоже лежат эти фотке.
Ты бы вот выложил сюда свой нынешний масл-кар. Думаю, народу было бы интересно почитать/посмотреть. А то какой то дефицит тут в последнее время действительно интересных тем и проектов.. Всё больше флудерастию разводят.. :(

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
« Ответ #79 : 20 Ноябрь 2011, 01:22:57 »
ЩА ВЕТКУ ОТКРОЮ

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #80 : 26 Ноябрь 2011, 23:23:32 »
поздравляю с обновлением автопарка) думаю уже в 12году ветка расширится проектами)

Оффлайн Константин

« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2011, 00:41:48 »
Что с тормозилками делал?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2011, 01:45:05 »
поздравляю с обновлением автопарка)
Ага, спасибо. Ниссан - лучшее, что со мной было  :D
Ты в 2012 свою выложить собираешься? Давай! Давно уже пора.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2011, 08:03:06 »
да я уже кататься собираюсь, пока разберусь с кузовщиной и соберу родной са18ет что бы походу дела с передней ходовкой разбираться и обкатывать ее и до конца года собрать скайчик катано нужно.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #84 : 22 Февраль 2012, 02:41:24 »
   На выходных, впервые с момента покупки завели, а самое главное, обкатали наконец, Авенира. Дело в том, что кроме косяков по кузову, я забирал его не на ходу - какие то пидорги еще у прежних хозяев сняли коробку возд. фильтра со считалкой, а также срезали фишку на нее. Максимум, что удалось сделать на момент покупки - просто завести мотор, закрывая рукой впускной патрубок, и убедиться, что он хотя бы работает, не стучит и т.п.
   Недавно пришел фильтр со считалкой (Gera, спасибо еще раз, крестик те к карме :-), с фишкой пришлось немного помудрить, а также огромное спасибо владельцу черного Авенира, торгующегося сейчас на Дроме - дал возможность заглянуть под капот, посмотреть распиновку проводов на считалку. Потом около часа танцев с бубном около мотора, и наконец долгожданный рык DET-ешки.
   3.14здюлей пока особых не давал, но даже пробная поездка на лысых колесах, с подклинившими передними тормозами очень порадовала и впечатлила. Теперь я тоже укушен турбой-шмурбой ;-) И почти сразу же помер стартер :-) Но это уже х..ня - разберемся...

Оффлайн Cooler

« Ответ #85 : 22 Февраль 2012, 08:34:09 »
   На выходных, впервые с момента покупки завели, а самое главное, обкатали наконец, Авенира. Дело в том, что кроме косяков по кузову, я забирал его не на ходу - какие то пидорги еще у прежних хозяев сняли коробку возд. фильтра со считалкой, а также срезали фишку на нее. Максимум, что удалось сделать на момент покупки - просто завести мотор, закрывая рукой впускной патрубок, и убедиться, что он хотя бы работает, не стучит и т.п.
   Недавно пришел фильтр со считалкой (Gera, спасибо еще раз, крестик те к карме :-), с фишкой пришлось немного помудрить, а также огромное спасибо владельцу черного Авенира, торгующегося сейчас на Дроме - дал возможность заглянуть под капот, посмотреть распиновку проводов на считалку. Потом около часа танцев с бубном около мотора, и наконец долгожданный рык DET-ешки.
   3.14здюлей пока особых не давал, но даже пробная поездка на лысых колесах, с подклинившими передними тормозами очень порадовала и впечатлила. Теперь я тоже укушен турбой-шмурбой ;-) И почти сразу же помер стартер :-) Но это уже х..ня - разберемся...

Новый мотор в RZ ? Фото?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #86 : 22 Февраль 2012, 09:51:00 »
так движка с авенира?? а коробку какую будешь ставить/поставил?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #87 : 22 Февраль 2012, 10:00:22 »
или ты это про авенир рассказываешь?..    стартер говоришь крякнул...- я тебе не завидую!! я когда на своем венике коробку менял, "обратил внимание" на стартер, тихонько перекрестил его, нашептывая самосочиненную молитвочку о его сохранности, пока эта машина в моих руках  :D. Хотя незнаю точно как в твоем кузове с этим дела обстоят, но в моем (PNW11) чтоб стартер поменять - нужно реально снять мотор, иначе его оттуда никак не извлечь!

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #88 : 22 Февраль 2012, 10:28:14 »
НЕСЦЫ! все снимается, но руки придется ободрать. С ДЕТешной Рнессой одна схема, наклубных сайтах обсосана, например здесь http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4482

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #89 : 26 Февраль 2012, 05:48:12 »
SOVA, спасибо за ссылку. В принципе, ничего нового для себя не узнал, так как уже не раз ковырялся с ПЕРЕДНЕприводным SR18, просто успокоил тот факт, что пускай и гемморойно, но все снимается. А то Igor запугал  :D А сам я под Веник так еще ни разу и не залез, не до него пока..

Igor, насчет "самосочиненной молитвочки"  - это зачет  ;D

ЗЫ: Речь идет именно про Авенир. RZ пока зимует и ждет, наконец, полной перекраски. Очень долго шел к этому, в итоге решил, что буду красить сам. Сейчас набиваю руку на другом подопытном кролике.