Спасибо, дядьки, очень приятно. Значит, не зря старался...
SOV, по внешке ничего больше и не будет - никаких спойлеров, лавочек, скамеек, воздухозаборников, жабр и прочей шлепъеб#ни и цыганщины . И уж тем более стекловолоконной лепнины. В этом и была изначальная задумка. Я даже молдинги убрал и сделал легкий шейвинг бамперов (убрал продольные полоски). Но и растонироваться пока не готов.
Тонировал меня, кстати, как и многих форумчан, Артур Black Glass, за что ему еще раз большое спасибо - все быстро, четко, аккуратно, качественно.
MishuT, пониже, причем на порядок, мне бы и самому очень хотелось.. Самое обидное, что сейчас стоят тюнь пружины, именно под мой кузов. Такая вот тюнь..
Теперь вы понимаете мой негатив в адрес тех, кто в соседних ветках спрашивает, как ПРИПОДНЯТЬ машину?! В принципе, в загашнике есть еще винты, но я их хочу приберечь на десерт, так сказать.
С развалом (точнее, завалом :-) ) тоже не совсем понятно. То, что тачка стала хуже рулиться, было вполне ожидаемо. Но почему, ска, стало бить руля? Колеса, естессно, отбалансированны, уже и местами менял..