Голосование

Какому производителю вы отдаете предпочтение?

Sony
Pioneer
Prology
Alpine
Clarion
JVC
Kenwood
Mystery
Panasonic
Hyundai
Velas
Другое (указать в комментариях)

Автор Тема: Рейтинг автомагнитол  (Прочитано 15547 раз)

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: Рейтинг автомагнитол
« Ответ #60 : 24 Январь 2012, 10:55:42 »
Ставил фактически одновременно: на Сабер - полностью Сони, на Бигхорн - полностью Пионер. Через пол года выкинул на*уй этот пионер! И поставил тоже Сони, только акустику в этот раз JBL.

С звука Сони на Сабле, все были в ах*уе! А бюджет получился довольно скромный! :)

Но по скольку я человек очень любопытный, хочу посмотреть, что такое JVC - некогда ведь был легендарный Бренд!

Сейчас на Ланке стоит опять Пионер! Ну не торкает он! Интерфест - НЕ удобный! Функционал - Скудный! Дизайн - Так Себе!

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #61 : 05 Февраль 2012, 14:02:08 »
D-Soul, ну теперь тебе придется  купить мне в ланк СОНИ )))))))))))))))))  ;D

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #62 : 05 Февраль 2012, 19:36:06 »
Незнаю, я вот такую купил в автомире на новом рынке. Продавец уверял что звук хороший. В нем нет не ДВД не прочих свойствинных китаю приблуд. По деньгам не помню, около 7 рублей отдал. По качеству звука не проверял еще, так как не подсоединил. Как только, так сразу отпишусь.

Описание Sony CDX-GT560UE:

USB на фронтальной панели;
AUX-in на фронтальной панели;
Quick-Browser, Zappin;
Новый звуковой процессор Advanced Sound Engine;
EQ7, Rear Bass Enhancer, HPF/LPF, DM+ (Gen 2.1)
Динамическая тонкомпенсация;
Настройка временных задержек звука;
Русские ID3-тэги;
Подсветка кнопок зеленая;
Съемная передняя панель

Технические характеристики Sony CDX-GT560UE:

Аудио
Выходная мощность встроенного усилителя: 52 х 4 Вт
Линейные выходы: 1 пара тыл/саб переключаемый
Проигрыватель компакт-дисков
MP3/WMA-декодер: Есть
Воспроизведение AAC-файлов: Есть
Тюнер
Функция RDS: Есть

http://s52.radikal.ru/i138/1202/f3/69e1d330cbfa.jpg

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #63 : 05 Февраль 2012, 20:20:42 »
Надо учесть, что у каждой фирмы есть свои удачные и не очень модели. Одназначно сказать нельзя, что, например, весь Велас рулит :D

Все модели я конечно не слышал, но мне лично нравится по звучанию алпайны. Хорошее сочное звучание, отличные низы, верха тоже отлично звучат. Но дизайн этих магнитол мягко говоря не очень...
Пионер - просто хорошо, воображение не поражает, довольно приятно играют.
А вот сони, сколько не слушал, никогда особо не нравилось, "плоско" как-то звучит.

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #64 : 05 Февраль 2012, 20:21:47 »
Stormwell, Хороший выбор!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #65 : 05 Февраль 2012, 20:36:23 »
Да тоже китай сити, не особо перевариваю эти всякие пионеры, сони и прочею китайскую нечись находящуюся на прилавках магазинов нашего города. Хорошие качественные магнитафоны воспроизводят 20 песен. Но никто не хочет слушать 20 песен, этого мало. Будем слушать китай!! МП3 и ДВД, а еще круче если он будет с экраном :victory:

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #66 : 05 Февраль 2012, 21:27:21 »
Да тоже китай сити, не особо перевариваю эти всякие пионеры, сони и прочею китайскую нечись находящуюся на прилавках магазинов нашего города. Хорошие качественные магнитафоны воспроизводят 20 песен. Но никто не хочет слушать 20 песен, этого мало. Будем слушать китай!! МП3 и ДВД, а еще круче если он будет с экраном :victory:

Мдаа, жгёшь)) По твоему- если мп3 магнитола - то это китай, а если читает 20 песен в формате CD-DA то это Япония? Просто под столом :hehe: :hehe: :hehe:

Уже давно все крупные фирмы имеют свои заводы в Китае. Дешёвая рабочая сила + удобный рынок сбыта.
Поэтому сони, собранные в китае на заводе, являются фирмеными.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #67 : 05 Февраль 2012, 21:34:30 »
Не знаю врать не буду. Но лично сам видел не раз чисто японские автомагнитолы. И с поддержкой CD чейнджеров. Но мпзшки не видал. Настоящую японский мафчик берешь в руку, такой тяжелый как кирпич! Там напаяно все по уму, японского олова там тока на килограмм!!! А мистери возьми в руки, весом как будто китайский магнитафон поднял :sarcastichand:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #68 : 05 Февраль 2012, 21:39:17 »
не знаю что то, у меня Яповский альпайн с экраном и МП3! звук великолепен, все читает, один минус японский язык очень тяжел в изучении

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #69 : 05 Февраль 2012, 21:48:05 »
Меня вот всегда интересовал вопрос: Каким образом можно определить что автомагнитола японская? Не ширпотреп, не подобие на японию, а именно япония. Может быть маркировка какая выявляющая и определяющая на магнитолле должна стоять? или как можно выявить?. Многие утверждают, что владеют японской техникой, что звук качественный, что иэроглифы и прочее. И многие при этом заблуждаются владея и управляя заводским китаем считая что это япония. Хотя сама япония о таких магнитафонах и знать не знает.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #70 : 05 Февраль 2012, 21:51:09 »
И многие при этом заблуждаются владея и управляя заводским китаем считая что это япония. Хотя сама япония о таких магнитафонах и знать не знает.

ну у меня начнем с того, что внутри написано япия, и майфуна 2004 года:)

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
« Ответ #71 : 05 Февраль 2012, 21:52:24 »
незнаю.
поставил себе неделю назад пролоджи за четыре штуки и вроде как норм...
http://www.e-katalog.ru/PROLOGY-CMD-160U.htm
флешки тоже любые хавает
з.ы. сильным фанатом акустики и сабов не являюсь - люблю свободный багажник, и чтоб "крутилка" была на громкость, а не кнопки.
помидорами не кидать.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #72 : 05 Февраль 2012, 22:29:14 »
Помню давным давно владел Лаурелем 86 года выпуска. В нем стоял родной магнитафон ALPINE 2 отсека. Сверху радио и регулятор громкости, а нижний отсек кассета с 2 регуляторами звука. Такого звучания я не на одной дисковой балалайке не слыхал. Давал звук четкий, чистый, глубокий. Окружающий. Чистая япония, причем уже изначально заточенная музыка под конкретный автомобиль. А не так: Ааа поставлю такой мафон, а колонки? А колонки такие то поставлю!!!

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
« Ответ #73 : 05 Февраль 2012, 22:49:16 »
вы еще про старые марки и маджесты вспомните - вот там было да.
а на ниссаны такую акустику не ставят давно.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #74 : 06 Февраль 2012, 01:25:26 »
Не знаю врать не буду. Но лично сам видел не раз чисто японские автомагнитолы. И с поддержкой CD чейнджеров. Но мпзшки не видал. Настоящую японский мафчик берешь в руку, такой тяжелый как кирпич! Там напаяно все по уму, японского олова там тока на килограмм!!! А мистери возьми в руки, весом как будто китайский магнитафон поднял :sarcastichand:

Да отчасти ты прав раньше так и было, почти все японские магнитолы читали только cd и ещё они очень любили мини-диски ;D Сами японцы не особо любят мп3 формат и в Японии он не так широко был распространён.
Но всё таки в новые машины потихоньку стали устанавливать магнитолы с поддержкой мп3. В основном с винчестером на борту.

Меня вот всегда интересовал вопрос: Каким образом можно определить что автомагнитола японская? Не ширпотреп, не подобие на японию, а именно япония. Может быть маркировка какая выявляющая и определяющая на магнитолле должна стоять? или как можно выявить?. Многие утверждают, что владеют японской техникой, что звук качественный, что иэроглифы и прочее. И многие при этом заблуждаются владея и управляя заводским китаем считая что это япония. Хотя сама япония о таких магнитафонах и знать не знает.
Как определить? Начнём с того, что если машина пришла с Японии с неродной магнитолой, уже можно радоваться, она на 99% японская. И если она японская, там будет написано-наклено и выграировано made in japan, при разборке на многих деталях тоже пишут made in japan.
В большинстве случаев, если магнитола с Японии она будет называться Carrozzeria, а не Пионер; ADZEST,  а не Clarion. На внутреннем рынке у них эти бренды имееют другие названия.