ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Про длину ремня без компрессора либо это 6PK1880 можно 1875,можно 1890)) себе взял среднее можно так (- берете капроновую толстую нитку и замеряете длину на полной натяжке и в ослабленном состоянии, затем тупо берете средний размер и покупаете ремень)P.S. машина ваша оч. нравится, удачи в корчевании.кстати мне придет с экзиста 6PK1880 через недельку могу подогнать за 500 р. т.к. мне не пойдет у меня второй ждей на нем длиньше, а это для перевого.
Толщина и количество витков одинаковые?
это и есть помоему койловер. Он пожоще чем одиночная пружина.Офф: Александр, ты в ямаха центр работаешь?
наконец таки купленна коробка)) уже плывёт ко мне)
Когда-то такая на нем стояла. Сколько сейчас такой комплект стоит?
65 тысяч полный кит)) мне даже педаль тормоза не нужна))и так от механики стоит)) я просто много где читал что на сарай нужна короткая коробка, а тут с сарая сняли эту и она оказалась длинная, вот меня и терзают сомнения, как бы кулиса под бардачком не вылезла....... у тебя длиная стояла?
Красивый у тебя Соарер, недавно видел на дороге. .