Автор Тема: Глава ГИБДД поддержал идею легальной продажи «красивых» номеров  (Прочитано 976 раз)

Оффлайн Cooler

Глава ГИБДД поддержал идею легальной продажи «красивых» номеров

Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов призывает дать возможность автовладельцам приобретать понравившиеся им госномера при регистрации автомобилей в Госавтоинспекции.

«Я знаю, сейчас законодатели разрабатывают проект, чтобы номерные знаки, которые понравились автовладельцу, который пришел на регистрацию (автомобиля в ГАИ), позволяли ему или покупать, или, может быть, выставлялись бы (номера) на аукционе», — сказал Кирьянов.

По его словам, подобная практика уже действует в ряде стран.

«Мы тоже не против, мы только за это», — отметил он. «Чтобы понравилось — и купил, ... без нашего "участия"», — добавил Кирьянов, имея в виду легальную практику приобретения госномеров.

Он не исключил, что в ближайшее время законопроект в связи с этим будет принят.

drom.ru

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Если раньше, товарищ в форме ещё думал о том, махать жезлом или нет, при Оригинальном номере, дабы не нарваться на "звонок другу", теперь явно всех без разбора хлопать будут...

Оффлайн ИгорьКам

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
Если раньше, товарищ в форме ещё думал о том, махать жезлом или нет, при Оригинальном номере, дабы не нарваться на "звонок другу", теперь явно всех без разбора хлопать будут...
А что, кто-то до сих пор берет номера, думая что не будут останавливать??  ))))))) :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Помоему на это уже никто не смотрит. Точнее смотрят по другому, ага едит например 003 крузак, это начальник или сын его, тормозить не буду.... О едет гонка 999, остановлю, т.к. друг говорил, что 5 рублей отдал этот парнишка за номер..

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
На Самурае был "888", любой пост сразу наш! С тех пор сказал нет "ровным" номерам  :-\

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
О едет гонка 999, остановлю, т.к. друг говорил, что 5 рублей отдал этот парнишка за номер..
где такие цены? дайте два... :) есть красивые номера, есть блатные, официально собираются продавать только красивые(судя по первой мессаге и названию темы)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
На Самурае был "888", любой пост сразу наш! С тех пор сказал нет "ровным" номерам  :-\

Работая в МРЭО ГИБДД еще в ДК рыбаков, когда приходили дяди за карсивыми номерами, то от 888 отказывались все без исключения (считался видимо отстойным номером).

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
где такие цены? дайте два... :) есть красивые номера, есть блатные, официально собираются продавать только красивые(судя по первой мессаге и названию темы)
Есть места, только до сентября человек в отпуске

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
 D.K., ну на сколько я знаю, в 90-х это были "бандитские" номера, вот как-то неохотно знающие люди их брали...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Может и бандитские, но народ не брал никогда на выбор 888, 008, 800, 080, они либо выдавались в порядке очереди, либо на средн соц уровня знакомых вешали...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
У меня вот мечта 777  ::)

Бл*! (простите за мой Французский), со мной дед работает один, у него на Ниве (древнейшая шо пистэц) номер в888вв, кто вкурсе, это что за серия такая "в" ?!  :o

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а мне 008 вкатывает :) еще буквы нормальные к нему и все...

Оффлайн Cooler

Буквально 8 лет назад номер 800 считался нереально крутым у всех блатных.... Все восьмидесятки были с таким номером..

Оффлайн and-chema

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
А я бы хотел 666 :D
насколько я знаю их вроде тоже не охотно берут... суеверные)