Первое впечатление от езды на машине (прокатили меня

)
Впечатление что авто с механической коробкой, сразу вспомнил впечатления от двухдисковой керамики на прошлом 34 Гэтэре, передачи щелкает просто очень быстро, даже при неспешной езде, с характерным для механики толчком в спину.. При торможении перед светофором он с тем же толчком подтыкает низшую передачу и просто подстегивает стрельнуть на зеленый

Нечто подобное я ощущал на Mercedes C200 Compressor то ли 2005, то ли 2006 года с многоступенчатым автоматом, но там это было гораздо медленнее и вальяжнее...
Момента двигателю хватает за глаза и с любой скорости получаешь мгновенное ускорение, никаких турбоям... Приятно... И Главное абсолютно тихо

Тихо и ...... не можешь оторвать затылок от подголовника...
При всем при этом расход топлива в городском цикле составляет 19,8 литров на 100 км пути (по Компьютеру).
В режиме подвески "комфорт" машина просто универсальна, нет напрягающей тряски, и в то же время вполне удовлетворительные крены в поворотах. Тормоза выше всяких похвал!
Салон мне лично показался более европейским нежели японским, все ручки и переключатели крупные и понятные...
Одним словом -- одни слюни