Автор Тема: Инспектор vs Я ...  (Прочитано 4484 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Инспектор vs Я ...
« Ответ #45 : 03 Апрель 2011, 14:22:55 »
Я вообще стараюсь не выходить когда меня тормозят, а если вижу что инспектор неодеватен блокирую двери и достаю телефон))) Их можно снимать главное вести себя уверенно)) Еще надо у них спрашивать документы и причину остановки, если не показывает документы и буксует можно и в дежурку позвонить.

Оффлайн garrrpia

• GT - Гость
  • *
« Ответ #46 : 03 Апрель 2011, 15:10:55 »
garrrpia, это когда было?
09 июня 2010 года взле кафе "Астория" на 8 км

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #47 : 04 Апрель 2011, 13:00:44 »
Есть другая история: Бой сотрудник ДПС VS Водитель или МОНСТРЫ В ПОГОНАХ
Кто слышал об этом происшествии? И что вы о нём думаете? Я знаю о нем достоверно и из первых рук. Парнишка сидел в своём авто с девушкой пил кофе, где то в районе 8км. Позади остановилась патрулька из неё вышел ИДПС, подошёл к машине, не представился, и попросил документы. На что водитель попросил, чтобы он представился, взбешённый ИДПС, стал выхватывать у парнишки ключ от машины. В тот момент, когда ИДПС схватил рукой ключи , водитель оттолкнул её, после чего в голову водителя последовал удар. Потом водитель выскочил на улицу, ему последовал ещё удар, после чего он ударил ИДПС в челюсть, он схватился за губу, и стал звать напарника, собралась толпа зевак, которые стали резко осуждать действия сотрудников ДПС (даже в неприличной форме), которые били парня, и пытались затащить его в патрульку, когда им это удалось они продолжили его избивать в машине. Может есть свидетели на форуме? Откликнитесь, плиз!!!Можно в личку. Фамилию ИДПС знаю - Ф.....в, бойтеся, а то этот матёрый сотрудник(2 года стажа!!!!!!!) и вас порвёт!!!!

Ну имен называть не буду , скажу что это история случилось с хозяином розового Левина ( многие его знают)
История очень мутная и долгая, поэтому пересказывать не буду чтоб не получился "сломанный телефон", хозяин авто бывает на форуме - захочет сам расскажет.

Оффлайн garrrpia

• GT - Гость
  • *
« Ответ #48 : 04 Апрель 2011, 21:31:23 »
Ну имен называть не буду , скажу что это история случилось с хозяином розового Левина ( многие его знают)
История очень мутная и долгая, поэтому пересказывать не буду чтоб не получился "сломанный телефон", хозяин авто бывает на форуме - захочет сам расскажет.
Я про эту историю итак все знаю)))Очевидцев хочу найти - может кто откликнется...Очень нужна помощь!!!

Оффлайн AIG

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #49 : 21 Июль 2011, 13:05:11 »
В продолжении этой истории:
Вчера узнал что Коле ( розовый левин) , дали 2 года лишения свободы общего режима.

Оффлайн AIG

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #50 : 21 Июль 2011, 13:55:12 »
Сам прифигел. Фамилия ГейБДДшника Федоренко (а может и пидоренко), и мама у него какой-то неибический юрист! ЛОХ выхватил и за букву закона спрятался.
Хорошо, что не все гайцы такие... :-X

Моя супруга в полнейшем шоке , аж до слез говорит обидно за парня :(

Оффлайн AIG

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #51 : 21 Июль 2011, 14:03:57 »
Уточнил - фЁДОРОВ. Немножко не ясно, за какого парня?
Вспомнилась песня "Лесоповала" - А белый Лебедь на пруду качает павшую звезду :D

Вот за этого белого Лебедя и обидно

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #52 : 21 Июль 2011, 14:04:17 »
AIG, я в шоке плять!!!
страна дебилов  >:( >:( >:(