Автор Тема: Инспектор vs Я ...  (Прочитано 4485 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Инспектор vs Я ...
« Ответ #30 : 04 Март 2011, 07:31:44 »
какая нафиг заява, приятнее на хату приехать со стволом и решить все дела, другое дело, если ствола нет, то на выходе из подъезда
Рискованное заявление!

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #31 : 04 Март 2011, 13:19:45 »
какая нафиг заява, приятнее на хату приехать со стволом и решить все дела, другое дело, если ствола нет, то на выходе из подъезда
Не забывайте что ФСК всех "пасёт", и после такого заявления (вроде как в шутку) случись чего и вы будете являться подозреваемым...
Think about This....  ;)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #32 : 05 Март 2011, 11:51:35 »
STORM,
А потом сам гаец,  заяву накатает.... ему краснеть не стыдно. а вот ты точно его заяву будешь вспоминать долго, тем более что он гаец и знакомые у него есть.....

Оффлайн STORM

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Март 2011, 21:27:44 »
STORM,
А потом сам гаец,  заяву накатает.... ему краснеть не стыдно. а вот ты точно его заяву будешь вспоминать долго, тем более что он гаец и знакомые у него есть.....
потом.уже.некому.будет.писать...т.к.нужно.уважать.друг.друга,а.не.выделываться.по.поводу.какой-то.камеры,а.то.найдётся.тот.у.кого.с.нервами.не.ок,достанет.отвёртку.и.в.глаз,пусть.задумаются

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #34 : 05 Март 2011, 22:51:30 »
потом.уже.некому.будет.писать...т.к.нужно.уважать.друг.друга,а.не.выделываться.по.поводу.какой-то.камеры,а.то.найдётся.тот.у.кого.с.нервами.не.ок,достанет.отвёртку.и.в.глаз,пусть.задумаются
А ты чё такой злой и нервный?! Спокойнее надо быть!!! Нервные клетки не восстанавливаються!!!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #35 : 05 Март 2011, 23:16:12 »
 нервным нельзя с людьми работать... А у ПИДРов работа такая - терпеть

Оффлайн STORM

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #36 : 06 Март 2011, 00:44:22 »
А ты чё такой злой и нервный?! Спокойнее надо быть!!! Нервные клетки не восстанавливаються!!!
уже.нечего.восстанавливать

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #37 : 06 Март 2011, 09:08:21 »
уже.нечего.восстанавливать
Печально.....

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #38 : 07 Март 2011, 12:25:06 »
STORM и много к кому ты так приезжал домой со стволами ???  что за бред?
как писали в другой теме:
человек который на самом деле может что то сделать, никогда не будет писать и кричать про это..

Оффлайн STORM

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #39 : 15 Март 2011, 04:01:11 »
STORM и много к кому ты так приезжал домой со стволами ???  что за бред?
как писали в другой теме:

У меня нет ствола, т.к не нуждаюсь, ты так написал как будто, я полный псих, если бы это было так, то я бы ничего не писал на эту тему, т.к не хотел бы светиться!!

Оффлайн garrrpia

• GT - Гость
  • *
« Ответ #40 : 02 Апрель 2011, 18:37:48 »
Всем привет. Решил рассказать о вчерашнем происшествии. Возвращаясь с работы, мы были остановлены сотрудником ДПС Ждановым Евгением сразу за остановкой "Областная библиотека". Проверка документов заняла наверное минут 30 ... Сижу скучаю … Смотрю супра зелёненькая едет, думаю надо сфотать ... достаю фотик, сфотал, потом сфотал ещё пару машин, ну а на последок решил сфотать и машину ДПС. Сфотал, положил фотоаппарат в бардачок, сижу жду. Через минуту к машине подходит Жданов, начинает ломится в машину(ручка у Соарера поломалась не давно, открыть он её сам не смог). Я без всяких там плохих мыслей открываю ему дверь, он садится на водительское сиденье и говорит сходу - давай сюда камеру, я ему - не дам, он грит - щас в отделение поедим, я говорю- эт почему, он грит - ты конституцию читал? ты не имеешь права меня снимать, я грю - быть такова не может(на сколько я знаю работа сотрудников милиции придаётся всеобщей огласке и я свободно могу его снимать?), он опять - давай сюда камеру ... ну я думаю надо камеру брать и валить с машины. Беру с бардачка камеру, разворачиваюсь на улицу, он хватает меня за шею, валит себе на колени и начинает душить ... Просто представляю картину со стороны : время 5 часов вечера на дороге полупробка, стоит Соарер, из которого как раз в сторону проезжей части торчит пол моего тела, а из рук у меня пытается забрать камеру второй инспектор(женщина:)). Ну я бросил камеру куда смог в салон, она её по итогу достала, меня сразу отпустили. После того, как она удалила фотку с их машиной, фотик отдали назад, выписали штраф за цвет 800 рублей и отпустили ... Я думал такое только в интернете увидеть можно :)
Есть другая история: Бой сотрудник ДПС VS Водитель или МОНСТРЫ В ПОГОНАХ
Кто слышал об этом происшествии? И что вы о нём думаете? Я знаю о нем достоверно и из первых рук. Парнишка сидел в своём авто с девушкой пил кофе, где то в районе 8км. Позади остановилась патрулька из неё вышел ИДПС, подошёл к машине, не представился, и попросил документы. На что водитель попросил, чтобы он представился, взбешённый ИДПС, стал выхватывать у парнишки ключ от машины. В тот момент, когда ИДПС схватил рукой ключи , водитель оттолкнул её, после чего в голову водителя последовал удар. Потом водитель выскочил на улицу, ему последовал ещё удар, после чего он ударил ИДПС в челюсть, он схватился за губу, и стал звать напарника, собралась толпа зевак, которые стали резко осуждать действия сотрудников ДПС (даже в неприличной форме), которые били парня, и пытались затащить его в патрульку, когда им это удалось они продолжили его избивать в машине. Может есть свидетели на форуме? Откликнитесь, плиз!!!Можно в личку. Фамилию ИДПС знаю - Ф.....в, бойтеся, а то этот матёрый сотрудник(2 года стажа!!!!!!!) и вас порвёт!!!!

Оффлайн Cooler

« Ответ #41 : 02 Апрель 2011, 21:00:13 »
garrrpia, это когда было?

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #42 : 02 Апрель 2011, 21:02:47 »
 >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #43 : 03 Апрель 2011, 09:41:42 »
Я слышал про это... Парнишка еще на яркой гт тачке ездит... Кароче когда у меня был весь этот замес, нас останавили в центре и попросили выйти просто поговорить... Вот там идпс мне сказал, что вот мол слышал ли я, как какой то офигевший типок напал на доблестных сотрудников дпс и что после этого его все гт движение в городе презирает и считает последним п.... Ну я ответил, что по этому замесу у меня совершенно другая инфа... И чот ни от кого ни когда не слышал, что там была вина того парня... Мусора кароче просто совсем зажрались.... Базара нет, есть нормальные инспекторы ... Но чот их все меньше и меньше)) самое что мне больше всего вкатило, идпс тогда у меня спросил, типа зачем я камеру вообще достал... Типа это не законно и все такое... Я ответил, что камеру достали для дела всего один раз и то потому что там чуть прав не лишили ... Типа транзита на заднем стекле не было хотя он был ... Даж понятых тормозили, ставили их под углом так, чтоб солнце от стекла заднего отрожалось и те подписались типа нет транзита... Ну вот камеру достал и отделались штрафом в 100 рублей и увлекательным выносом мозга на час... Так главное тот идпс в центре ответил мне на это, что он типа сам отходил метров на 30 фотал машину и в суде на фотке транзита не было и людей прав решали... Спрашивается, почему это тогда я не могу снимать свои доказательства... Тем более что ролики удалялись сразу, как от поста отъезжали... Вообщем АСАВ товарищи))))

Оффлайн Константин

« Ответ #44 : 03 Апрель 2011, 13:58:56 »
А самое обидное то, что добрая половина этих самых ИДПС были лохами и гопниками обыкновенными, так же катались на раздолбанных зубилах, пили пиво на пивнухах и косячили. Т.е. вышли из обыкновенного народа. Просто оказались в нужное время и в нужном месте. И напялив погоны (читай получив маленькую толику власти над другим человеком) приняли не сторону справедливости, а сторону собственного обогащения и жополизания вышестоящему начальству. Для них вано просто удержаться на своем месте, а по возможности и подъем по вертикали власти.... И еще обиднее то, что показателем их "положительной" работы является не сокращение числа ДТП и проведением профилактической работы, а числом мутных протоколов, которые они настряпали за рабочую смену.....