Я слышал про это... Парнишка еще на яркой гт тачке ездит... Кароче когда у меня был весь этот замес, нас останавили в центре и попросили выйти просто поговорить... Вот там идпс мне сказал, что вот мол слышал ли я, как какой то офигевший типок напал на доблестных сотрудников дпс и что после этого его все гт движение в городе презирает и считает последним п.... Ну я ответил, что по этому замесу у меня совершенно другая инфа... И чот ни от кого ни когда не слышал, что там была вина того парня... Мусора кароче просто совсем зажрались.... Базара нет, есть нормальные инспекторы ... Но чот их все меньше и меньше)) самое что мне больше всего вкатило, идпс тогда у меня спросил, типа зачем я камеру вообще достал... Типа это не законно и все такое... Я ответил, что камеру достали для дела всего один раз и то потому что там чуть прав не лишили ... Типа транзита на заднем стекле не было хотя он был ... Даж понятых тормозили, ставили их под углом так, чтоб солнце от стекла заднего отрожалось и те подписались типа нет транзита... Ну вот камеру достал и отделались штрафом в 100 рублей и увлекательным выносом мозга на час... Так главное тот идпс в центре ответил мне на это, что он типа сам отходил метров на 30 фотал машину и в суде на фотке транзита не было и людей прав решали... Спрашивается, почему это тогда я не могу снимать свои доказательства... Тем более что ролики удалялись сразу, как от поста отъезжали... Вообщем АСАВ товарищи))))