Всем привет. Решил рассказать о вчерашнем происшествии. Возвращаясь с работы, мы были остановлены сотрудником ДПС Ждановым Евгением сразу за остановкой "Областная библиотека". Проверка документов заняла наверное минут 30 ... Сижу скучаю … Смотрю супра зелёненькая едет, думаю надо сфотать ... достаю фотик, сфотал, потом сфотал ещё пару машин, ну а на последок решил сфотать и машину ДПС. Сфотал, положил фотоаппарат в бардачок, сижу жду. Через минуту к машине подходит Жданов, начинает ломится в машину(ручка у Соарера поломалась не давно, открыть он её сам не смог). Я без всяких там плохих мыслей открываю ему дверь, он садится на водительское сиденье и говорит сходу - давай сюда камеру, я ему - не дам, он грит - щас в отделение поедим, я говорю- эт почему, он грит - ты конституцию читал? ты не имеешь права меня снимать, я грю - быть такова не может(на сколько я знаю работа сотрудников милиции придаётся всеобщей огласке и я свободно могу его снимать?), он опять - давай сюда камеру ... ну я думаю надо камеру брать и валить с машины. Беру с бардачка камеру, разворачиваюсь на улицу, он хватает меня за шею, валит себе на колени и начинает душить ... Просто представляю картину со стороны : время 5 часов вечера на дороге полупробка, стоит Соарер, из которого как раз в сторону проезжей части торчит пол моего тела, а из рук у меня пытается забрать камеру второй инспектор(женщина:)). Ну я бросил камеру куда смог в салон, она её по итогу достала, меня сразу отпустили. После того, как она удалила фотку с их машиной, фотик отдали назад, выписали штраф за цвет 800 рублей и отпустили ... Я думал такое только в интернете увидеть можно