Автор Тема: Инспектор vs Я ...  (Прочитано 4489 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Инспектор vs Я ...
« : 06 Июль 2010, 12:47:11 »
Всем привет. Решил рассказать о вчерашнем происшествии. Возвращаясь с работы, мы были остановлены сотрудником ДПС Ждановым Евгением сразу за остановкой "Областная библиотека". Проверка документов заняла наверное минут 30 ... Сижу скучаю … Смотрю супра зелёненькая едет, думаю надо сфотать ... достаю фотик, сфотал, потом сфотал ещё пару машин, ну а на последок решил сфотать и машину ДПС. Сфотал, положил фотоаппарат в бардачок, сижу жду. Через минуту к машине подходит Жданов, начинает ломится в машину(ручка у Соарера поломалась не давно, открыть он её сам не смог). Я без всяких там плохих мыслей открываю ему дверь, он садится на водительское сиденье и говорит сходу - давай сюда камеру, я ему - не дам, он грит - щас в отделение поедим, я говорю- эт почему, он грит - ты конституцию читал? ты не имеешь права меня снимать, я грю - быть такова не может(на сколько я знаю работа сотрудников милиции придаётся всеобщей огласке и я свободно могу его снимать?), он опять - давай сюда камеру ... ну я думаю надо камеру брать и валить с машины. Беру с бардачка камеру, разворачиваюсь на улицу, он хватает меня за шею, валит себе на колени и начинает душить ... Просто представляю картину со стороны : время 5 часов вечера на дороге полупробка, стоит Соарер, из которого как раз в сторону проезжей части торчит пол моего тела, а из рук у меня пытается забрать камеру второй инспектор(женщина:)). Ну я бросил камеру куда смог в салон, она её по итогу достала, меня сразу отпустили. После того, как она удалила фотку с их машиной, фотик отдали назад, выписали штраф за цвет 800 рублей и отпустили ... Я думал такое только в интернете увидеть можно :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: Инспектор vs Я ...
« Ответ #1 : 06 Июль 2010, 12:52:52 »
Ну и дела! Произвол!

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 06 Июль 2010, 13:06:29 »
Sasho, Окуеть, а ты не поехал снимать побои после этого??  Такое спускать нельзя!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 06 Июль 2010, 13:12:10 »
Sasho, Окуеть, а ты не поехал снимать побои после этого??  Такое спускать нельзя!
я другу позвонил ... он помошник следователя в прокуратуре, раскидал всё, он грит впринципе толку нет ... если канеш свидетели не найдутся в потоке машин ... а так там садина на подбородке и всё :) щас ещё знакомый в УСБ узнает ... просто теперь твёрдо решили снимать на видео полностью весь процесс остановки ... а то Сёму уже прав хотели лишить, за то что сзади не было транзита хотя он был под стеклом и они мсаксимум что могли сделать, это штраф 100 рублей за "невидимый"транзит ... даж понятых тормозили, ставили их под углом к стеклу так, что солнце полностью засвечивало стекло и спрашивали, видят ли они транзит(правда в той истории после 1.5 часа мозгоё*ства они выписали только как раз этот штраф на 100 рублей :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 13:13:34 »
как позже оказалось, этот инспектор ещё и тренер в детской школе каких то боевых исскуств :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #5 : 06 Июль 2010, 13:18:09 »
Жесть нах... Надо было открыть окно и позвать кого нибудь на помощь(чтоб привлечь свидетелей), а потом заявление на них накатать. А он тебя просил- вежливо, удалить фотографию(зачем она тебе вообще нужна)? Зы. Ну удалил бы и пох на них..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #6 : 06 Июль 2010, 13:22:38 »
как позже оказалось, этот инспектор ещё и тренер в детской школе каких то боевых исскуств :)
И что теперь? А если бы он был- тренер по боксу, то тогда бы он сломал бы тебе нос и был бы прав(так то он тебя только душил)? А если у тебя ствол был бы, то тогда правда на твоей стороне была бы?)) Одним словом- останавливает инспектор(тренер по боксу), бьёт водителю иппало(чисто для разминки хули), выписывает протокол и желает счастливого пути.

Оффлайн Cooler

« Ответ #7 : 06 Июль 2010, 13:25:30 »
Да устал бы он меня душить :)  Пиши заяву в прокуратуру однозначно! Все равно нервы ему потреплют!

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 13:28:39 »
Тебя душили, дал бы в пятак пяткой бабе, да и все...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #9 : 06 Июль 2010, 13:30:37 »
Ну как бы по закону силовые структуры вообще не имеют права применять физического воздействия без весомой на то причины!
А то доживёмся до того, что останавливает тебя инспектор, и говорит, "Чё это у тебя прямоток так рычит?" И хлоп тебе в тарец!
Нельзя это дело так оставлять!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #10 : 06 Июль 2010, 13:37:33 »
Тебя душили, дал бы в пятак пяткой бабе, да и все...
А потом доказывай что ты не тюлень и применял самооборону. Лучше чтоб тебя как можно больше избили(при этом не сопротивляться)- чтоб было как можно больше оснований, для возбуждения уголовного дела. имхо

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #11 : 06 Июль 2010, 14:03:55 »
От сука, сталкивался я с этим Ждановым - он порой неадекватный совсем...
Бабе можно было по клюву щелкнуть, типа она сама на ботинок налетела. Отпечатки на фотиге!!! Ссадина тоже телесное поврждение.
Хотя чего уже после такого...
Давайте все Гибонов фотать и делица опчением ::)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #12 : 06 Июль 2010, 15:23:35 »
Мне кстати тоже за "невидимый" транзит пару раз пытались лишение навязать...Пока права при мне))
Еще штраф от 300 до 800, обычно 300 выписывают, ну максимум кто-то 500. Один раз тормозит мусор, и на 800 выписывает. Ну я у него спрашиваю: "а почему 800?" А он кричит: "А почему я должен платить налог, а ты нет?" Ладно бы сказал, типа они давно у тебя просрочены, а тут типа если мне хуево, то и тебе должно быть хуево...

Оффлайн Bolshoi

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Июль 2010, 16:27:22 »
Вообще беспредел какой-то! Ладно все уже привыкли что для них не существует двойных сплошных и знаков, но такое....прощать нельзя!!! :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 17:20:03 »
А если их заснят как они через сплошную разворачиваются?Че потом с этим можно сделать?Потому как у нас в районе они ваше ездять как хотят,и не раз через сплошную на моих глазах поворачивали чтоб на пост встать