Автор Тема: Автомобильная жизнь полуострова, год 2020...  (Прочитано 1313 раз)

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Навеяло этой темой http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7354.0

Кто как видит автомобильное будущее полуострова лет так через 10, на чем ездить будем?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Метро построят  ;D

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
Как ездили все, так и ездить будут. Ничё не случится. Это вы, паникёры, всё конца света ждёте:)

У нас в стране ничуть не хуже, чем где-то за рубежом в этом отношении.
Вон взять ту же Японию. Там ваще лучше пешком ходить, с такими драконвскими законами отноистельно автомобилей.

А то, что у нас в стране настроения такие, дык это из-за сказок, которые нам рассказывают про зарубежные страны.

Оффлайн Cooler

Loomit, Ты сам себя то в будущем видишь, печальный? А то слов много, действий ноль..

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Loomit, Ты сам себя то в будущем видишь, печальный? А то слов много, действий ноль..
каких тебе действий надо? для себя вижу, для камчатки нет.

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет

У нас в стране ничуть не хуже, чем где-то за рубежом в этом отношении.
Вон взять ту же Японию. Там ваще лучше пешком ходить, с такими драконвскими законами отноистельно автомобилей.

А что не так с законами в Японии?

Оффлайн Cooler

каких тебе действий надо? для себя вижу, для камчатки нет.

Мне лично никаких действий от тебя не надо... Просто попроще будь.. C такими настроениями не стоит портить настроение всем...

Лично я рассчитываю сам на себя и не жду ни от кого новых дорог, треков, машин, железных дорог, мостов и прочего... Будет все это на Камчатке, я буду рад.. Что будет зависеть от меня, сделаю... А не буду тупо каментить, мол чо за хрень...

Бесит что все просто сидят ровно на своей жопе и ждут каких-то подарков!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 10:19:36 от Cooler »

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Мне лично никаких действий от тебя не надо... Просто попроще будь.. C такими настроениями не стоит портить настроение всем...

Лично я рассчитываю сам на себя и не жду ни от кого новых дорог, треков, машин, железных дорог, мостов и прочего... Будет все это на Камчатке, я буду рад.. Что будет зависеть от меня, сделаю... А не буду тупо каментить, мол чо за хрень...

Бесит что все просто сидят ровно на своей жопе и ждут каких-то подарков!
красавчик, комент удалил, 5 баллов. прочитал бы его ещё раз, потом ещё и может быть понял о чём я говорил.

Оффлайн Cooler

Loomit, мы знакомы лично?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Тема баян!!! Че сопли распускать? Может еще о семейных проблемах здесь подымим тему? Жили, Живем и будем жить, ездили (раньше, например, вообще резину не меняли, а наваривали и отцы наши не палкали!), ездим и будем ездить!
Зачем надеятся на завтра, когда все случиться в какой-нибудь сегодня?

Оффлайн Cooler

Жизнь в регионе зависит от людей которые здесь живут... От желания работать, а не скулить... Мне тоже обидно что ЛЮБОЙ город России развивается, а Камчатка стоит на месте....

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Жизнь в регионе зависит от людей которые здесь живут... От желания работать, а не скулить... Мне тоже обидно что ЛЮБОЙ город России развивается, а Камчатка стоит на месте....
да блин, был недавно во Владивостоке, так противно стало за Камчатку, там город весь строиться, развивается, новые дороги строят, мосты огромные, весь центр ремонтируют, вдоль дороги уборщики постоянно стоят мусор убирают и т.д. А у нас, только разметку на дорогах рисуют! Козлы... :(

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
А что не так с законами в Японии?

Ну просто слышал, что там меры гораздо жёстче, чем у нас. И налоги в том числе.
Да и ты вроде в своей теме где-то писал, что там всё довольно строго.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
На самом деле, у нас ещё не всё так печально,как могло бы быть... Так-что уже хоть этому радоваться стоит! ;)

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Maggot,

Писал, но там правила соблюдаются. Бывают и в Японии идиоты, которые в состоянии ао народ калечат и в витрины магазинов въезжают, но таких прецендетов очень мало. А что касается налогов, там и з.п. другие совершенно.