ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Loomit, Ты сам себя то в будущем видишь, печальный? А то слов много, действий ноль..
У нас в стране ничуть не хуже, чем где-то за рубежом в этом отношении.Вон взять ту же Японию. Там ваще лучше пешком ходить, с такими драконвскими законами отноистельно автомобилей.
каких тебе действий надо? для себя вижу, для камчатки нет.
Мне лично никаких действий от тебя не надо... Просто попроще будь.. C такими настроениями не стоит портить настроение всем...Лично я рассчитываю сам на себя и не жду ни от кого новых дорог, треков, машин, железных дорог, мостов и прочего... Будет все это на Камчатке, я буду рад.. Что будет зависеть от меня, сделаю... А не буду тупо каментить, мол чо за хрень... Бесит что все просто сидят ровно на своей жопе и ждут каких-то подарков!
Жизнь в регионе зависит от людей которые здесь живут... От желания работать, а не скулить... Мне тоже обидно что ЛЮБОЙ город России развивается, а Камчатка стоит на месте....
А что не так с законами в Японии?