Помогите с приводом(коротким)! В начале осени появилось клацанье в районе привода, когда трогаешься(отпуск.сцепл.и начинаешь трогаться и так сразу КЛАЦ)я боясь лезть в ту степь отдал на сто, сказали что умер подшипник на приводе(трипод) Купил, поменяли!вроде прошло! через некоторое время повторение пройденого.....далее зима, консервация!!по весне вреде так все и осталось,КЛАЦ да КЛАЦ....после некоторых троганьев со шлейфом-ПИПЕЦ!!!!появился хруст!! при повороте руля до упора(влево) появилось ХХХРРРРРРР.....прямо едешь КЛАЦ(когда трогаешься) а при повороте(влево) ХРРРРРРР!!!!!купил привод у
Константина (спасибо за привод,НО не помогло) бегал по все разборке собирал этот привод(граната внутренняя с одной машины, привод с другой)пришел, помыл, собрал,полставил-Х...Й!!!!!! Никаких изменений,ноль эмоций(у меня)!!стало еще хуже появился переодический скрежет!короче полный пипец!!!

Че делать не знаю!!
теперь вопрос знатокам-что делать??как быть???P.S. снял привод родной, а на конце на шлицах какая то фигня, типа как ударили молотком пару раз, причем не плохо ударили!!!