Решил написать. В 2009-м уходил от погони под дождем, без прав, но с ПТСом. Страшно капец. А машина-то была гражданская, то ли камри, то ли королла не разглядел. В 2010-м открыл категорию А. Там кстати была какая то проблема с тренировкой на автодроме, типа у нас восьмерка не соответствует стандартам и тренироваться нельзя (а сдавать можно). Я думаю что был там одним из последних, кто тренировался и сдал на высотной. С открытой категорией ну просто ваще круто. В прошлом году повесил наконец номера на свой зизер, сделал страховку, а т\о не делал. Думаю если номера есть, то уже значительно меньше внимание гайцев привлекаешь, так как не тормозили меня. В 2011-м продал зизер и купил эндурик. Теперь езжу где хочу и когда хочу. Кстати, недавно меня тормозили гаишники (как всегда подлетели на бобоне когда я стоял). Проверили права и доки. Сказали что если буду от них убегать, то найдут и мотыгу отберут, так как ставить уже есть куда. Открывайте категорию А в правах и ездить на двух колесах станет куда легче.