ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Граждане Субаристы, не сочтите за наглость. Есть к Вам предложение.У меня в сентябре будет свадьба, и очень хотелось бы в связи с этим собрать свадебный кортеж из наших с Вами любимых автомобилей. У меня у самого Бэчер БЕ-5.Все желающие выручить пишите сюда свои предложения по цене и прочим условиям, рассмотрим.Буду ооочень признателен, если кто-нибудь откликнется. Машин нужно немного, где-то 5.Ну по окончании сего действа с меня конечно же профессиональные фотки нашей автоколонны (фотограф как-никак будет).
Интересно девки пляшут!!..)))..На какое число планируете?У мну 6-го августа!
С фотографиями я могу помочь если есть интерес...
Там принимают заявления за 2 месяца мы хотим в середине августа. значит пойдем подавать заявление в середине июня.(мы будем только расписываться)
А ещё говорят там нет комнаты ожидания, это так?А вообще, конечно, там поприкольней. Только вот сомневаюсь, что Субаристы согласятся туда ехать. Либо мне этот кортеж золотым обойдётся:) Век с ребятами не расплачУсь.
А вообще, конечно, там поприкольней. Только вот сомневаюсь, что Субаристы согласятся туда ехать. Либо мне этот кортеж золотым обойдётся:) Век с ребятами не расплачУсь.
А встреча в эту пятницу? Уже известно, где и во сколько?
Maggot, я тоже согласен, если свою не продам (что скорее всего), то постараюсь принять участие в таком замечательном мероприятии!!! ...вообще конечно было бы обалденно кортеж из чисто белых субар вот моя импрезка и там же есть телефон и фото http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7108.0