Автор Тема: Продам Subaru - Impreza WRX STI GC8  (Прочитано 2141 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Продам Subaru - Impreza WRX STI GC8
« : 27 Май 2010, 22:23:19 »
Продам Subaru - Impreza WRX STI GC8
1997 года
в ПТС 135 л/с
заменил масла в коробке и в двигателе  (дорогущий Mobil1)

...пока сам еще не знаю буду продавать или нет, но если в ближайщее время найдется реальный покупатель, то скорее всего продам.
 Машина по Камчатке проехала может км 50, все это время приводил ее в порядок и не ездил. Даже еще на учет не ставил. Отдаю за столько же, сколько и обошлась мне...

380 т.руб. возможен торг
 тел. 8-914-626-1877

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Продам Subaru - Impreza WRX STI GC8
« Ответ #1 : 28 Май 2010, 03:58:28 »
Шило, на мыло, если ты эту имеешь ввиду.  http://auto.drom.ru/?id=3679386 Покуй даже что она- купе. Свою в порядок приведешь  и еще лучше будет.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #2 : 28 Май 2010, 12:13:53 »
Шило, на мыло, если ты эту имеешь ввиду.  http://auto.drom.ru/?id=3679386 Покуй даже что она- купе. Свою в порядок приведешь  и еще лучше будет.
ну да...эту...мне как бы не то, что купе, а то что RA и после рейстайлинговая... Изначально такую хотел, ну если не продам то и фик с ним... Я не сильно расстроюсь... Тем более мне белый цвет больше нравится  :D

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #3 : 01 Июнь 2010, 21:46:49 »
ну да...эту...мне как бы не то, что купе, а то что RA и после рейстайлинговая... Изначально такую хотел, ну если не продам то и фик с ним... Я не сильно расстроюсь... Тем более мне белый цвет больше нравится  :D
Сегодня смотрели это купе, по моей просьбе,хотел забрать ее 8) -машина не айс... в заднее левое крыло была бита сильно,сделано похабно. Если хочешь могу сбросить фотки подробные .Скорее всего передумаешь продавать свою....

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #4 : 01 Июнь 2010, 22:18:05 »
Сегодня смотрели это купе, по моей просьбе,хотел забрать ее 8) -машина не айс... в заднее левое крыло была бита сильно,сделано похабно. Если хочешь могу сбросить фотки подробные .Скорее всего передумаешь продавать свою....
было бы замечательно! скинь пожалуйста на bayok@ovi.com

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 10 Июнь 2010, 13:13:21 »
И так....начал постукивать вкладыш :(, поставил машину на стоянку до лучших времен, в таком состоянии отдам за 300 тр, заезжал к Коле субаристу на Северо-Восток, он сказал что ремонт будет около 50 т.р. Делать самому сейчас нет финансовой возможности. Дешевле отдавать врятли буду, слишком много потеряю... Если у кого есть интерес звоните...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 10 Июнь 2010, 13:34:18 »
Друган без обид, но за такую цену никто у тебя её не купит. Никому не нужен минингит.
Без обид, удачи.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #7 : 10 Июнь 2010, 15:04:03 »
Друган без обид, но за такую цену никто у тебя её не купит. Никому не нужен минингит.
Без обид, удачи.
ну не купит, так не купит...я не горю особым желанием ее продать...с другой стороны человек бы получил в 350 тр. STI c откопиталенным движком, попробуй найди сейчас живую GC8 в такую цену.... Это она мне встанет будь здоров, мне она здесь с доставкой в 380 обошлась и + откапиталить 50...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8 : 10 Июнь 2010, 15:48:24 »
Мдаа, жалко писец.. Полюбому ты в акуе.. Только купил и такая хрень(у меня так же было).. Но это сцуко- SUBARU и это в порядке вещей(к сожалению).. Цена- адекватная(плюс в ПТС 135 сил). Откапиталил и полетел(и голову не ломаешь- застучит, или нет). Зы. Заказывай потихоньку запчасти и перебирай мотор.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #9 : 10 Июнь 2010, 19:39:54 »
Мдаа, жалко писец.. Полюбому ты в акуе.. Только купил и такая хрень(у меня так же было).. Но это сцуко- SUBARU и это в порядке вещей(к сожалению).. Цена- адекватная(плюс в ПТС 135 сил). Откапиталил и полетел(и голову не ломаешь- застучит, или нет). Зы. Заказывай потихоньку запчасти и перебирай мотор.

не то слово...я уже и стойки новые заказал...эх мля... Хорошо еще сразу заметили, а не когда поршень вылетел, или клина поймал, тьфу...тьфу...тьфу!!! может еще малой кровью отделаюсь  :)
 Сань, а ты себе у Атомика я смотрю запчасти покупаешь, и движок строишь, (серьезный подход кстати!!!) как у них, вовремя все приходит??? Голову не морочат?

Оффлайн mikitos

• Subaru-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #10 : 11 Июнь 2010, 00:55:45 »
ну не купит, так не купит...я не горю особым желанием ее продать...с другой стороны человек бы получил в 350 тр. STI c откопиталенным движком, попробуй найди сейчас живую GC8 в такую цену.... Это она мне встанет будь здоров, мне она здесь с доставкой в 380 обошлась и + откапиталить 50...
Все правильно говоришь,-не купят так не купят,-ценник нормальный,для такой машины,я свою взял за220р(95г.сти),мертвую напрочь,уже вложил рублей сто и продолжаю,а тут один недоумок убеждает продать за 200 ему,потому как,радуйся хоть так продать(я не собирался продавать и не собираюсь,сам мне досаждает)это ж не калдина дизельная,ценник на порядок ронять,что не заводится или движок троит...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 15 Июнь 2010, 21:45:38 »
уважаемые субаристы, кто может примерно цену запчастей для ремонта расписать на данный авто, можно в личку.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #12 : 15 Июнь 2010, 22:04:59 »
не то слово...я уже и стойки новые заказал...эх мля... Хорошо еще сразу заметили, а не когда поршень вылетел, или клина поймал, тьфу...тьфу...тьфу!!! может еще малой кровью отделаюсь  :)
 Сань, а ты себе у Атомика я смотрю запчасти покупаешь, и движок строишь, (серьезный подход кстати!!!) как у них, вовремя все приходит??? Голову не морочат?
Вроде нормально все.. А ты хочешь что-то заказать?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #13 : 16 Июнь 2010, 21:02:02 »
уважаемые субаристы, кто может примерно цену запчастей для ремонта расписать на данный авто, можно в личку.
как говорится вскрытие покажет только, что за запчасти нужны там... так обычно: колено 10-13 тыр., вкладыши (не оригинал) тыщи 2-2,5... ну и как правило грм со всеми роликами умные люди меняют при переборке (12-16тыр)... ну и сама работа...  22тыр...
если только начал стучать, то есть вероятность что колено живое еще, отделаешься тогда одними вкладышами....
Решил изменить тойоте?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 23:55:18 »
Igor, фигасе коленвал 13тыр :o, я на жезет за 3тыр. брал вместе с вкладышами, в общем вместе с кольцами,сальниками, свечи в 30ку реально уложится.....главное чтоб поршня нормальные были..
а шатун сложно выпресовывается? на жз нагрел и головкой длиной палец просто выдавил рукой...