Автор Тема: 12 мая в 21.00 Развлекательный центр "Ягода"Добро пожаловать всем!  (Прочитано 3630 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Так вот, просьба в течении этого месяца воздержаться от массовых автогонок в пределах нашего славного города и Елизовского района.. Сейчас решается судьба официального проведения драгрэйсинга..

Если результат вопроса будет положительный, неоффициалы останутся под запретом?

Оффлайн Cooler

Если результат вопроса будет положительный, неоффициалы останутся под запретом?

Давай решать вопросы по мере их поступления.

Оффлайн Levin

Что могу сказать о "заведении"цены конские... контроль фейса вообще нет слов >:( >:( >:( дальше молчу одни маты..

Оффлайн Cooler

Levin, если пишете отрицательные эмоции, подкрепляйте их фактами... Что именно дорого? По сравнению с чем?
Фейсконтроль как и везде.. В робе в спортбар тоже не зайдешь..

Оффлайн Levin

по части спиртоного.. я все же не пью но тоже народ был не доволен да и другими ценами в целом на еду( некоторую) фейс только в небе помоему такой

Оффлайн Maloi

Просто Виталя в нормальных заведениях не был) Фейсконтроль должен быть более ли менее строгим, мне например сидя в уютной обстановке с милой дамой не очень хочется видеть рядом пару обдолбаных гопником!
По ценам: за бутылку парламентра 350р - дешевле только в магазине! 

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Cooler, а когда будет известно про изменение классов!и существенны будут изменения??

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Просто Виталя в нормальных заведениях не был) Фейсконтроль должен быть более ли менее строгим, мне например сидя в уютной обстановке с милой дамой не очень хочется видеть рядом пару обдолбаных гопником!
По ценам: за бутылку парламентра 350р - дешевле только в магазине!
по фейсконтролю согласен, что он должен быть жестким, секюрити должны быть не ГОПНИКАМИ, который могут отличить классические туфли от кроссовок. А не смотреть как олени на наполированые туфли и доказывать мне, что я в кроссовках!!! >:(