Автор Тема: Отзыв Toyota Celica нашего города на drom.ru  (Прочитано 1653 раз)

Оффлайн Levin

Решил я и дойти и до отзывов всех на дроме о целика вот что нашел!

Всем селикаводам респект и уважуха :)Не судите строго, это мой первый отзыв. Ну, по-порядку: машину привезли мне в июле 2006 года, как раз получил ее в день своего ДР:) Черная наполированная красавица оч ярко блестела на фоне яркого солнца. На спортяжках (друзей) я катался довольно часто, а вот в собственном владении подобных не было. До этого "рассекал" на Хонде СРВ(1997) , марине (1993), Прадике (2001), Кантере :))гыы) который кстати вон под окном стоит (рабочая лошадка-рефка для рыбы). И значит, езжу я весь такой довольный на целике :) сразу оговорюсь что по скорости устраивала, дорогу держала ровно, особых проблем не было. После 5 дней эксплуатации загнал ее на СТО для проверки ходовой и диагностики движка. Там же заменили все масла, тормозные колодки (пришли вместе с машиной)и, что называется, "тюнинговые" стойки и пружины. После чего все неровности дороги ощущал в полной мере :)Поставил сигнализацию и был доволен. И тут подлетает ко мне любимая девушка (на тот момент:)) и предлагает забацать на машине аэрографию. Она этого хотела давно. Я долго не ломался:) Позвонил хорошему знакомому, который и познакомил меня с художником-аэрогрофом:). Определились с рисунком, осталось определиться с ценой. Если б не знакомый, ценник за всю работу был бы в полтора раза больше. Ну в общем, в среду я машину отдал на раскраску, в субботу приехал посмотреть на рисунок, работа мне понравилась и дал добро на завершение работы. Ему осталось только покрыть ее слоями лака. Половина работы делалась при мне...чиста ради интереса наблюдал за работой. В понедельник машину забрал :)и тут же в салон отдал ее полировать. На следующий день, после работы, забрал ее. Мляя, братки, это было что-то с чем-то :) она смотрелась просто обалденно. Все взгляды собирала на себя :) Я машину затанировал, естественно. Конфетка. Идем дальше. Машину на учет поставил без особых проблем. Дошло дело до ТО. Диагностику прошел на ура. Выходит значит весь такой деловой инспектор для очередной сверки номеров. Смотрит в свидетельство, затем на машину и следует фраза "по документам машина черная, а вы мне тут че привезли?" Думаю:"ну мля началось", отозвал его, показал ксиву(я с ОБЭП:), вопрос решен. Каждый пост ДПС был моим или ее (если за рулем была девушка). Тормозили чиста позырить и не больше. Конечно было приятно, но порядком уже достали. Пусть глазеют девчата, а не мус, тьфу, коллеги :) На всех выставках присутствовал, с машиной фоткались все. Вообще, машин с аэрографией у нас не мало, так что все было нормуль, слюной никто не тек :))Никаких модификаций с двигателем я не делал, прямоток не ставил. За тех состоянием следил строго. Мыть старался ее сам, дабы работнички автомоек не царапали ее. Средняя скорость была 130-150 км/ч, на ровных участках дороги, ясен пень :). Откатал на ней до декабря порядком 15000 тыс. км. О, блин...забыл указать в начале отзыва :) Сильно не ругайтесь и не ржите :) по документам машина 1980 г.в. То есть конструктор-солянка. Но собирали ее под чутким руководством друга во Владике. Кузов 96 г.в. движка 98 :)) Боковые зеркала (уши) не загибались, хотя соответствующая кнопка присутствовала. Приехал к электрику, тот разобрал, но найти причину не смог. Сказал что нужна азбука проводки. Я на это дело благополучно забил, так как ночью машина ночевала в капгараже, а днем на стоянке ОВД пока был на работе. Не работал кондиционер по причине отсутствия фреона. Фреон заправили, на жару пофигу :)
Живем же на Камчатке, зима на носу. Переобулся, поставил новую резину (на 15, летняя также на 15). Первый снег, выехал, нормально. Дорогу держит. При больших снегопадах и сугробах машину не трогал, на фиг царапать и ломать бампера с учетом ее посадки. К зиме мне ее приподняли на чуток, но особой роли это не сыграло. Но все же большую часть зимы я отъездил. В сугробы и пампы не залезал, поэтому не застревал. Однажды только не удачно развернулся, занесло на бордюр, чуть подпортил рисунок на бампере с моей стороны.  Но тут же поставил ее на реставрацию, все исправили, получилось ее симпотнее. Обратите внимание на рисунок в центре бампера впереди. Зима, конечно же внесла свои коррективы в подвеску, по большей част переднюю. То есть рычаги застучали, стойки. С задней все было чик-пок, так как стойки там стойки новые. Стойки оказались не разборные, купил простые, родные. Рычаги и соединители рычагов мне сняли, я их отвез на СТО, там из привели в надлежащий вид. Поставили все на место, опять ездить приятно. Шумоизоляция мне не очень понравилась в целике, по крайне мере в моей машине. В принципе я собирался летом этого года ее продавать, так как хотел взять что-то или побыстрее или побольше. Дал объявление, в среду газета вышла, в четверг у меня ее уже забрали :))девушка, вся такая прям мармеладка :))забрызгала всю машину слюной :)))Пыталась поторговаться, но я сказал нех выпендриваться :)) Воооот. Жалко, конечно машину, я в нее влюбился больше чем в свою девушку, о чем последняя догадалась и ушла прочь :)) но не о ней сейчас. Сравнивать ее с механикой на таком же двигателе нельзя, и уж тем более с GT-FOUR. Но найти живую жт проблематично было
э да и не занимался я этим:) Система в двигателе Beams с ямаховской головой. В подгон я новой обладательнице подогнал линзовую оптику и договорился чтоб поставили прямоток. Единственное НО, живет дамачка не близко к обл.центру, дорога к ее дому убитенькая, так что думаю подвеску придется ей делать часто. Эхх :) Теперь вот сижу и думаю какую брать следующую. На примете субару Б4, турбосарай Калдина или Марк2 в 115 кузове. Субару дорога в обслуживании, калдина... блин, и правда сарай, не лежит к нему душа. Марк - пока доминирует. Короче, хз че брать :))
ну, вот как бы все, спасибо Всем.

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ:
Название комплектации: блин, не помню :)
Цвет кузова: черный
Цвет салона: Черный
Комплектация кузова: Люк, а так все стандартно.
Комплектация салона: Сиденья поменяли на спортивные, на электрике всё было. Музыку воткнул, буфер, ДВД. Подухи безопасности шли к комплекте. В багажнике так же был плед и одеяло...ну сам понимаете :))
Комплектация ходовой части: Подвеска такая же как и на турбовом варианте.
Комплектация двигателя: 3S-GE, Beams, vvt-i, голова ямаха.

Оффлайн Levin

Re: Отзыв Toyota Celica нашего города на drom.ru
« Ответ #1 : 25 Апрель 2010, 12:59:00 »
о документам машина 1980 г.в. То есть конструктор-солянка. Но собирали ее под чутким руководством друга во Владике. Кузов 96 г.в. движка 98

Это как? 80 год? шутка?

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 13:02:53 »
Думаю:"ну мля началось", отозвал его, показал ксиву(я с ОБЭП:), вопрос решен.

Ржал..  ;D ;D ;D

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #3 : 25 Апрель 2010, 16:04:21 »
отзыв про то как я купил сток сделал аэро, затонировался и как я его продал потом!!!! >:( ???
акуительный отзыв чувак написал! ;D

Оффлайн Levin

« Ответ #4 : 25 Апрель 2010, 16:24:19 »
так так так... скажи спасибо что он хоть вообще что то написал :D пускай)) для него это "тюнинг"

Оффлайн Константин

« Ответ #5 : 25 Апрель 2010, 21:19:55 »
А причем тут вообще тюнинг??? Человек просто написал отзыв о своем автомобиле!

Оффлайн Levin

« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 21:32:49 »
Тема, наверное думает что я его нашел в разделе ТЮНИНГ-отзыв....

Человек просто поделился своей машиной в переносном смысле вот и все за что ему спс!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #7 : 28 Апрель 2010, 22:14:02 »
Чёт сначала Пашину напомнила, но потом пришел в себя )))
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:33:37 от Archi-KAM »

Оффлайн Levin

« Ответ #8 : 28 Апрель 2010, 22:19:48 »
нее у Паши другая аэро...

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:48:12 от Levin »