Автор Тема: Фото-приколы города П-К )))  (Прочитано 93267 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Фото-приколы города П-К )))
« Ответ #1035 : 12 Март 2013, 18:02:36 »
Минталитет) купить машину за 3 ляма и купить брызговики на китайке)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1036 : 12 Март 2013, 18:14:38 »
Минталитет) купить машину за 3 ляма и купить брызговики на китайке)
Вот и я о том же.. И оплётку на руль под дерево.. Зы. А когда шторки на Лексусах 570 висят..  :-X  Народ уже весь в этих шторках..

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1037 : 12 Март 2013, 19:10:28 »
А когда шторки на Лексусах 570 висят..

Ну на лексусах ещё куда не шло... Даже в своём роде, в тему, Но вот Спорт Кары  :-X

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1038 : 12 Март 2013, 19:25:06 »
Пипец, машина под 3 миллиона стоит и брызговики Хонда висят.. Или это тюнинг такой у Форда?
Тоже попутал, когда этот Раптор увидел )

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1039 : 12 Март 2013, 19:47:28 »
Ну на лексусах ещё куда не шло... Даже в своём роде, в тему, Но вот Спорт Кары  :-X
Весь город в этих шторках.. Реально попугайство..

Тоже попутал, когда этот Раптор увидел )
Чем он интересно руководствовался, вешая эти портянки(это круто, потому что это Хонда)..  :unknwn: Зы. Позже я увидел Старлет, с колпачками Хонда(ну это куда ещё не шло)..

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1040 : 12 Март 2013, 19:54:06 »
Ну этот прикол многие наверное видели, но я его недавно только заметил..)

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #1041 : 12 Март 2013, 20:01:52 »
Какой номер такой и водитель. Жалко у нас номера с 3 буквами. Ему 1 нехватает (Д)....

Оффлайн Maloi

« Ответ #1042 : 12 Март 2013, 22:12:35 »
Ну этот прикол многие наверное видели, но я его недавно только заметил..)

Вовкина улица СубароваЛеоновабокомходящая :dance3:

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1043 : 13 Март 2013, 09:09:33 »
Прикол :), не видел раньше. На высотной?

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1044 : 13 Март 2013, 09:31:49 »
Прикол :), не видел раньше. На высотной?
Да, на высотной..

Оффлайн Mort

« Ответ #1045 : 14 Март 2013, 14:25:51 »
Рынок/барахолка нужная/необходимая весчь в городе всеми руками за! Но не в центре города... выделить отдельную площадку в каком нить районе да будет счастье. Все таки я за благоустройство
Спойлер
Этих "барыг" тупо на улицу вышвырнули, а для многих этот "ржавый вонючий рынок" был единственным средстом существования. Теперь половину выкинули на временную ярмарку с бешенной арендной платой, на которую почти никто не ходит, а вторая половина решила бороться буквально за свою жизнь, то есть за право торговать. Ведь у владельцев павильонов висят кредиты на миллионы рублей, а что делать, если их снесут? Кредит отдавать надо. Да, им якобы обещают отстроить Новый Рынок, что на автостанции, но там земля является собственностью некогда очень изсестного криминального авторитета и теперь строительство заморожено на неопределенный срок и идут суды... да и не будет там рынка. Будет новы Торговый Центр. А нахрена им "барыги" в торговом центре? Им нужны модные бутики и кафетерии. Либо они такую арендную плату им выставят, что "барыги" сами вымрут. Буквально. Ну, а эти с плакатами на фото - это другой рынок, рядышком с Галантом который. Да, там ржавые киоски, но торговцы за эти киоски и не держатся. Они бы поставили павильоны, если бы им дали гарантию, что их не вышвырнут. И ведь кое-кто поставил (потому что им клятвенно обещали спокойную работу до 2025 года)... и что теперь? Договор расторгли и их пытаются вышвырнуть, снеся все павильоны нафиг. Да, и кстати, два дома на Лениградской 74 и 72 - снести нахрен, а на их месте как вы думаете что по плану стоит? Два торговых центра. Больше всего поражает наплевательское отношение окружающих ии просто однобокое понимание ситуации... те, кого называют барыгами и хапугами - это матери со своими детьми, для которых это единственный источник дохода. Вы думаете они там шикуют? На Лексусах и Инфинити разъезжают? А ведь есть еще немалая доля населения, которая просто не в состоянии позволить себе дорогую одежду, а ходит именно на эти рынки. Но ведь нам всем плевать. Пускай валят за пределы города. Куда? Кто им позволит самовольно создавать рынок? Кто туда поедет покупать? Кому это надо драгоценную землю вот так просто отдавать быдлу за бесплатно, когда можно получить огромный откат, отдав её под торговый центр? Или куча торговых центров, в которые люди ходят, как в музеи - это и есть благоустройство? В гробу я такое видел. Да если парк построят на месте этого рынка, я только за был бы, но его никогда не построят. Просто не верю. Здесь ничего для людей не делается. Только для бабла. Извиняюсь, если сумбурненько написал, но надеюсь, мнение понятно изъявил. Ни к кому конкретно тут не обращался.

P.S. Вы, кстати, вообще твердо уверены, что на месте стадиона Спартак появится таки стадион? У меня вот совсем нет уверенности. Печально это все. Особенно печально, что всем тут наплевать - и властям, и народу. И даже неизвестно, кому больше.

Оффлайн Mort

« Ответ #1046 : 14 Март 2013, 14:26:35 »
Блин... второй раз напчетал...

Фартовый

• Гость
« Ответ #1047 : 14 Март 2013, 14:42:08 »
Во накрыло то)

Оффлайн Mort

« Ответ #1048 : 14 Март 2013, 15:36:25 »
Во накрыло то)
Не накрыло бы, если бы я не жил в одном из этих двух домов на Ленинградской и у меня мать не была одной из этих "барыг", как их тут назвали. А ведь на других форумах я читал ругательства и похуже. Ей хорошо, у неё есть дети с работой и специальностью, не дадим пропасть, а как другим быть? Некоторые всей семьей работают там. Вот потому и "накрыло". Я в гуще событий потому что и очень хорошо знаю все обстоятельства.

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #1049 : 22 Март 2013, 15:08:05 »
Сегодня на автобусе увидел..  Там фанера вместо стекла..

и снизу там где реклама сайтик www vtonirovke ru))))) ничё мы не понимаем ребят...