...история такая...
Проживая в г.Вилючинске, проспав работу я выполз с пастели завёл машину ну и остольные прелести утреней жизни))
так вот раз я проспал то на педальку надавить стоит ибо работа в Елизово а путь не близкий и не успев я выехать за пределы Н\П по киллометрам стояли засранцы без радара без камер просто стояли но ведь я об этом незнал а встречек небыло да и вообще в последние время перестали маргать так вот проежая 5км нашей трассы увидел знак 3.20(Обгон запрещён) проехал около полутра км и вдруг при скрости гдето 140 нагоняю карибчик ну так смотрю прерывистая пошла, без раздумий и тормоза вылетел на встречку и обощёл его но там меня уже встречали хлебом с солью и ещё штук 10 таких же опаздывающих как я=)) менты были рады ещё одному призенту к зарплате по мне так они джек-пот сорвали...на мои доводы что там была прерывистая мент ответил мне смело и без раздумок: Знак имеет приоритет...а я дураг повёлся даж ПДД не открыл=) короче оформили меня, нарисовали схему в ней
небыли указаны: разметка место дислокации тачки ДПС и
ЗНАКИ именно из-за них я и подписал схему...В протоколе небыла указана фамилия сДПС составивщего протокол. что во внемание судом было взято но сДПС убидительно ответил на это мол писали в машине и могло съехать и не отпечататься (в протоколе есть фамилия слегка заметной другой ручкой=)
СУД
было всё очень весило и на первом заседании я чуть не засмеялся от подготовленности судьи учитывая то что там были до меня 9 человек по этому же делу...
Так вот зайдя в комнатушку где сидит судья я с гордостью заивил что не считаю себя виноватым за что мне и влепили 5 месяцев но об это позже

судья упираясь рогом в то что там знак и ниипёт пытаеться сделать меня выноватым=) на что я кидаю на стол ПДД и убедительно прощу продемонстрировать где ж это там написано после этого прозвучали слова дело преноситься на следующий день а точнее на 7 дней
Сегодня было второе заседание было грустно и печаль т.к. судья подготовился а меня Адвокат подвёл(не будем о нём)
В суд были вызваны иДПС как свидетели с чего я вообще ох**л они разьесняли это дело так: там прошлогодния разметка и очень плохая видимость т.к. дорога извилистая и местность "серпантин" (откуда он это содрал до меня так и не дошло) а разметка на которую я указываю предназначена для выезда и въезда на дачные участки находящиеся в том районе (я из любопытсва сгонял туда и проверил...ну если у тебя кросс то заехать можно вобщем именно там только 1 поворот на дачи)но иДПС усирался о том что прерывистая на глаз метро 15-20 на глаз так хер определишь....я же с уверенностью доказывал что там прямая дорога и прерывистая около 60-100 метров.
Упрекал наших дорожников в том что знак устоновлен внесоответсвии ГОСТу (непомню номер) после чего я прочитал в пастоновлении что мои попытки доказать что либо были вообще не законны и не приняты во внемание.так что суд постановил что я виновен и сам якобы во всём сознался а за то что затянул дельце дали 5 месяцев

...ПРОШУ ПОМОГИТЕ дайте номерок юриста хорошего.буду биться дальше хочу доказать что там прерывистая т.к. это единственный шанс вернуть У/В