Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325296 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Нет его в соцсетях

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
На радио звонил, в соц. сетях искал там же и объявление оставил, отчим работает в автобусном парке распечатал объявления чтобы по автобусам раздал, пока тишина

Фартовый

• Гость
Найди в агенте или контакте не по имени а по точной дате рождения. Он есть в соц сетях под никами

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Елизого
елизоВо, блин, елизоВо.
где? в елизовО, НЕ в елизовЕ.
что с вами?

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
елизоВо, блин, елизоВо.
где? в елизовО, НЕ в елизовЕ.
что с вами?
вот вот! заметил,что последнее время журналисты по новостям и просто люди стали по разному склонять слово Елизово!!! на сколько я помню,никогда не склонялось! то ударение на И,то Е в конце....

Оффлайн AlexK

ЕлИзово - это на центральных каналах ТВ. А в ЕлизовЕ - это, видимо, сейчас уже блджад, не меньше 10 лет в педе КГУ так преподают, а выпускники, удачно присосавшиеся к кормушке местной журналистики, финансируемой из бюджета края, это в телевизор тащат.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
ЕлИзово - это на центральных каналах ТВ. А в ЕлизовЕ - это, видимо, сейчас уже блджад, не меньше 10 лет в педе КГУ так преподают, а выпускники, удачно присосавшиеся к кормушке местной журналистики, финансируемой из бюджета края, это в телевизор тащат.
взоржал)))) от манеры написания

maratovich

• Гость
ага и шел пишется через е

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Бред конечно, но уже давно елизовские депутаты собирались, выпустили какую то бумагу о том, что Елизово склонять можно

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ямочный ремонт дорог будут проводить и днём, и ночью в столице Камчатки

В Петропавловске полным ходом идёт ямочный ремонт дорог. К работам бригады МУП «Спецдорремстрой» приступили в 20-х числах апреля. За минувшие дни дорожники заделали крупные ямы и трещины на нескольких участках магистральной сети, нуждающихся в срочном ремонте.
«На сегодняшний день работы произведены на ул. Лукашевского, пр. Карла Маркса, пр. 50 лет Октября, ул. Омская, пр. Циолковского, - сообщил директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин. - Сейчас работаем в районе КП, далее перейдём на ул. Звёздная».
По словам Мечетина, в рамках летнего содержания городских магистралей в этом сезоне ямочный ремонт будет произведён на площади - 31 тысяча квадратных метров. Выполнить такой объем работ в максимально сжатые сроки предприятие сможет благодаря использованию специальной машины, позволяющей производить ремонт методом пневмонаддува.
«Если работать «по старинке» - бригадой из 10 человек с катками и отбойными молотками, то этот объём мы бы сделали только к 2015 году, - говорит Сергей Мечетин. – Преимущество новой машины в том, что на ней работают всего два человека – водитель и оператор. К тому же, метод напыления с использованием эмульсии и мелкого щебня позволяет значительно экономить время, ведь теперь работы проводятся без варки и укладки асфальта».
Сергей Мечетин отметил, что в скором времени ямочный ремонт методом пневмонаддува будет производиться в две смены. В ночные часы бригады начнут работать, как только установится более благоприятная температура воздуха.

Пресса 41

Оффлайн DRAKKAR

Говорят, ерунда эта методика пневмонаддува. Опять деньги отмыли

Оффлайн AlexK

Такой машинкой с пневмонаддувом битумо-гравийной смесью лет пять назад ямы в Дальнем заделывали. Заплатки продержались ровно до первого дождя.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
Вот и первый дождь.Посмотрим.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Завтра в 07:00 напротив центра в бухте запапркую вот такого красавца (Silver Shadow)!!!

Можно сделать хорошие фотографии

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Я нашел как-то паспорт, привез домой, а там неадекваты сказали мне, что я его украл для того, чтобы требовать вознаграждение. Заявили, что им проще восстановить его, чем кого-то вознаграждать, даже незначительно. Паспорт я сжёг по итогу.
Я когда-то нашел В/У. По фамилии "пробил" владельца, его домашний телефон. Позвонил ему и отдал права просто так, хотя он предлагал и деньги, и алкоголь. Эта вещь - чужая. И требовать выкуп за неё - ИМХО некрасиво. Сжигать - тем более. Если тебя незаслуженно обидели, иди и выкини, где нашел. По мне - самое верное решение.