Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 325298 раз)

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
снижения цен не увидала...как был 40.40 так с утра и заливала
А щас ночью заправлялся опять же на ТСК, АИ - 92, 39.80

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
ГИБДД Камчатки разыскивает водителя автомобиля, сбившего ребёнка
По данным ведомства, ещё 25 апреля в 17.50 в городе Петропавловск-Камчатский в районе дома № 5 по улице Кроноцкая неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно иномарка красного цвета), совершил наезд на пешехода, 8-летнего мальчика, и с места происшествия скрылся. Ребёнок переходил проезжую часть со стороны магазина в сторону дома № 6 по улице Кроноцкая, автомобиль двигался со стороны дома № 4.
В ГИБДД края, просят свидетелей и очевидцев данного ДТП позвонить по телефонам дежурной части Госавтоинспекции: 46-92-02 или 46-70-26.
Источник:
http://pressa41.ru/news/5594-rozisk

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Из-за празднования 1 мая изменится схема движения транспорта в Петропавловске и Елизове
Так, в столице Камчатки с 9.30 до 16.00 будет перекрыто движение транспорта на площади имени Ленина, по улице Ленинская и Озерновская коса. Проезд будет осуществляться по улице Советская. На этом участке автодороги обеспечат двустороннее движение.
Подробности:
http://pressa41.ru/news/5601-dvuzhenie

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
На 11,5 млн рублей нелегального алкоголя поставили на Камчатку трое жителей Петропавловска

Следователем УМВД России по Камчатскому краю передано в суд уголовное дело по обвинению трех жителей Петропавловска. Их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а,б» ч.2 ст.171 УК РФ (покушение на незаконное предпринимательство организованной группой с извлечение дохода в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30, пп. «а,в» ч.2 ст.171.1 УК РФ (покушение на сбыт немаркированной продукции организованной группой в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Там рассказали, что 37-летний житель краевой столицы создал организованную группу, в которую вошли еще двое его знакомых. На полуостров алкоголь иностранного производства они поставляли из города Владивосток.

Данные граждане были задержаны сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю в декабре прошлого года. Тогда полицейские провели обыски на трех складах в Петропавловске-Камчатском и изъяли более 5,5 тысяч бутылок спиртного, на которых отсутствовали акцизные марки. Стоимость данной партии оценивается в 11,5 миллионов рублей.

http://pressa41.ru/news/5600-alkogol

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Владимир Илюхин: на розничном топливном рынке полуострова может появиться новый поставщик

В 2014 году на топливном рынке полуострова может появиться краевая компания – поставщик светлых нефтепродуктов. Такую мысль высказал губернатор Владимир Илюхин во время встречи с представителями автомобильного сообщества края. Новым игроком может стать ГУП «Камчатэнергоснаб».
«ГУП «Камчатэнергоснаб» получит лицензию и используя емкостной парк, пирсовое хозяйство таким образом сможет создать альтернативу», - сказал губернатор.
Владимир Илюхин отметил, что ценообразование в ГУП будет прозрачным и можно будет полностью отследить путь топлива «от оптовой базы до бензобака камчатцев». При этом планируется задействовать существующую сеть АЗС, не принадлежащих «Камчатнефтерподукт» - на сегодня из 53 заправок, работающих в Камчатском крае, таковых 34.
Основная проблема при реализации задуманного - нехватка емкостного парка.
«У нас сегодня кроме как в «Камчатнефтепродукте» сертифицированных емкостей попросту нет, - пояснил глава региона. - Мы имеем 3 емкости на ТЭЦ-1, но это емкости из-под мазута. Чтобы их подготовить для приема топлива, потребуются время, определенная работа и разрешение федеральных контрольно-надзорных органов. Это задача сложная, но мы ее решаем».
По словам Владимира Илюхина, уже имеется договоренность с сертифицированной компанией, которая в мае сможет подготовить емкости ТЭЦ-1 к приему светлого топлива. Параллельно ведется работа по проектированию топливного терминала в Петропавловске-Камчатском.

http://kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=30362

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Найдены документы (паспорт, загранпаспорт, страховое свидетельство, карточка сбербанка) на имя Кузнецов Денис Владимирович. Звонить по номеру 89248918377

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Найдены документы (паспорт, загранпаспорт, страховое свидетельство, карточка сбербанка) на имя Кузнецов Денис Владимирович. Звонить по номеру 89248918377
Какой у него год рождения?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend

Какой у него год рождения?
Декабрь 1983.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
nelson, В паспорте место регистрации есть - отвези домой ему. Думаю - бензин он тебе точно возместит.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Archi-KAM, не факт.
Я нашел как-то паспорт, привез домой, а там неадекваты сказали мне, что я его украл для того, чтобы требовать вознаграждение. Заявили, что им проще восстановить его, чем кого-то вознаграждать, даже незначительно. Паспорт я сжёг по итогу.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend

nelson, В паспорте место регистрации есть - отвези домой ему. Думаю - бензин он тебе точно возместит.
Не все так просто, прописки нет. Есть временная регистрация в Елизого, но не факт что он там проживает.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Archi-KAM, не факт.
Я нашел как-то паспорт, привез домой, а там неадекваты сказали мне, что я его украл для того, чтобы требовать вознаграждение. Заявили, что им проще восстановить его, чем кого-то вознаграждать, даже незначительно. Паспорт я сжёг по итогу.
Раз на раз не приходится.

Оффлайн DRAKKAR

Паспорт я сжёг по итогу.
 -  я бы на этот паспорт взял кредит :)

Оффлайн Maloi

nelson, в соцсетях попробуй найти

Фартовый

• Гость
Знал этого пацаненка раньше))))