Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 326079 раз)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Теперь опасайтесь обгонять машины, тащущиеся на объездной 60 км/ч. Наверняка гайцы таким образом будут провоцировать нарушения.

ПС. А если справа их обогнать, заехав на сплошную у края дороги - какое наказание светит?
езда по обочине 500 рэ, а если докажут что это тратуар то 2000

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
имхо все банально-показатели, так же как и в теме с аренами будем вычислять служебные машины которые будут двигаться на участках где обгон запрещен и снимать нарушения + по пути их следования должен стоять патруль..
через сплошную и по обочине не обгоняем и будет счастье.

Фартовый

• Гость
А номера у патрульных машин МхххММ же будут??

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
По идее да... но хз как на самом деле будет

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
а вот не факт...хоть а\м и должны "состоять на баллансе" в админ.регламенте про номера ничего не сказано, скорее всего будет личный автотранспорт, отдельным приказом выведенный под патрулирование...поживем увидим.

Оффлайн AlexK

Если это "скрытое патрулирование" уменьшит количество засранцев, летающих по центру дороги и выталкивающих встречку на обочину - то я только за. Обоими руками.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Новые формы выявления нарушителей на данном участке дороги связаны с тем, что с начала 2013 года в Елизовском районе произошел рост дорожно-транспортных происшествий

В местной конфе один человек хорошую мысль высказал - все эти тотальные "ошейники" (камеры, арены, лежачие полицейские, закатанные бордюрами обочины, плетущиеся оболтусы, которых хрен обгонишь,  и прочее и прочее) способствует тому, что у водителя только лишь копится нервозность. Которая само собой, находит выход при первой возможности.

Оффлайн AlexK

у водителя только лишь копится нервозность. Которая само собой, находит выход при первой возможности.
Хз. У меня вот не копится нервозность.  У кого копится - пускай таблетки пьет. И вперед - на учет в ККПНД, ну и правишки сдать обратно в гаи. Нечего истеричкам на дорогах делать..

Фартовый

• Гость
AlexK, не у всех бампера железные.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Хз. У меня вот не копится нервозность. 
Это же отлично :-)

Нечего истеричкам на дорогах делать..
Ну, истерички не истерички, но факт имеет место быть.

Я бы даже сказал, дело даже не в нервах. А в том, что будучи "зажат" в одном месте, ты наверняка попытаешься "оторваться" в другом. Как то так..

Оффлайн AlexK

Ну у меня так-то кукурузер - не единственная машина. На остальных бампера - обычные, пластмассовые..

А в том, что будучи "зажат" в одном месте, ты наверняка попытаешься "оторваться" в другом.
Химическая промышленность таким в помощь. Фенобарбитал, галоперидол - и никакого желания "оторваться". Лег на кушеточку и пускай себе слюни тихонько..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Хз. У меня вот не копится нервозность.
Даже когда едешь 60 по объездной за каким-нибудь маразматиком? Ой врёшь...  :censored:

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 10:14:06 от Archi-KAM »

Оффлайн AlexK

Даже когда едешь 60 по объездной за каким-нибудь маразматиком? Ой врёшь...  :censored:
Ну некоторое раздражение присутствует. Могу даже нецензурно выразиться. Но через полчаса я про него уже даже помнить не буду, не говоря уже о "накоплении нервозности".

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Кто знает "Контур будущего" сгорел?

Оффлайн AlexK

Кто знает "Контур будущего" сгорел?
Шо, весь?