Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 321511 раз)

Оффлайн Maloi

Жестоко...

сегодня утром, в 7,30 примерно в эту толпу влетел чел на сурфе, в машинах уже никого не было и все дружно покатились вниз, всей толпой!!! картина была просто ох...нная  ;D

Оффлайн Metis

• GT - Профи
Maloi, О......еть!!!!!!!!! :o Это в каком районе?

Оффлайн s1d

• В GT - теме
  • **
только идиоты переобуваются в летник раньше середины мая!!!
да при чем тут резина, просто долб@ебов много, вот от сюда и все беды.

Оффлайн Maloi

Maloi, О......еть!!!!!!!!! :o Это в каком районе?
Это на звездной! Не доезжая БЕЛОЧКИ, напротив мойки!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Дежурные  корреспонденты: Алена Стратонова, Ярослав Мельник, Елена Сафонова
15 апреля 2010, 09:55
Почти 200 автомобилей пострадали в авариях в Петропавловске
Автоинспекторы зарегистрировали и оформили 114 столкновений автотранспорта, сообщил старший инспектор пропаганды ГИБДД края Андрей Волков. К счастью только в двух авариях пострадали люди. На улице Советской внедорожник врезался в карету скорой помощи. В результате пострадала фельдшер. На ДОФе машину снесло на женщину-пешехода. Пострадавшая доставлена в больницу. Волков добавил, что в ожидании экипажей ГИБДД участникам некоторых аварий пришлось ночевать в своих автомобилях. По словам инспектора, главная причина почти всех столкновений – гололед и попустительство водителей. Многие владельцы машин думали, что зима кончилась, и переобули авто в летнюю резину, сказали в ГИБДД. В связи с этим владельцев не полноприводных автомобилей автонспекторы просят сегодня вообще не выезжать на дороги Петропавловска. Особенно скользко сейчас в межквартальных проездах.

Оффлайн and-chema

Моного то много но я и сам это почувствовал даже на зимней резине. спускался с горки и бах машина не тормозит, смотрю в зеркало а сзади королла боком пытается меня догнать. Пришлось заехать на обочину. К счастью все обошлось

Оффлайн Levin

на звездной их только утром я так понял начали оформлять... в сероглазку вообще на время дорогу перекрыли где въезд с мех.завода.. ддааа на 4 как всегда.. 200 авто !

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
только у нас в россии зима приходит и уходит как "снег наголову"  ;D

Оффлайн Levin

поддерживаю!!!!!!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Расслабился народ за зиму, снега толком не было... + сюда носороги на летней, съэкономили.

Оффлайн Cooler

Вот еще одна фотография завалялась с пурги... Спуск с высотной, перекресток со светофора...

Оффлайн GT NIK

• Отличает болт от гайки
  • **
  • В JZ сила брат!
Против дорожников возбудили уголовное дело, потому что посыпалок по городу было всего 6 шт., остальные уже переоборудовали в поливалки... :)

Оффлайн Cooler

А против нашего градоначальника с птичьей фамилией ничего не возбудили?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
кто там че про летнюю резину вырыгнул насчет идиотов?. Я тебе скажу так, если ты дибил и ездить не умеешь, то тебе даже гусянки не помогут! я вот с февраля, как тачку с гаража достал, так до сих пор и рулю на летнике, причем на заднем приводе... а тут хули пурга влупила и темпер весенний, вот и получилось мыло скользкое, ни шипы не тормозили, ни липучка... так что ты там словами по аккуратнее выражайся, тут много кто на летнике уже двигается...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Igor, насколько я помню - ты просто оставил машину у кого-то и не поехал никуда в пургу, правильно? Значит - к тебе понятие "идиот" ну никак не применимо ))
Я в 1994-95 году всю зиму на летней "дорожке" отъездил на переднеприводном турбо-галанте без происшествий))