Автор Тема: Полезная оперативная, интересная и др информация нашего города  (Прочитано 321566 раз)

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
а что за чюдо аппарат, кто скажет?

ps. концентрация эскудиков на 1 метр/квадратный поражает :)

Битумный аппарат, залил ямку смолой, с обочины песком оп и нет ямки.  (Хоросё делаю Насяльника)  :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ага и через месяц совсем не "бугельмэ" в этом месте будет :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Трагедия на Мильковской трассе
Трагедия на Мильковской трассе. В результате аварии погиб 46-летний мужчина. Во время ДТП он стоял на обочине. Авария произошла накануне днем на 49-ом километре. Водитель «Сурфа» в пыли не заметил припаркованные на обочине машины. Он врезался в «Делику», которая от удара въехала в стоявший впереди микроавтобус. В это время оба водителя иномарок разговаривали на обочине дороги. Мужчину, который стоял между автомобилями, зажало во время столкновения. От полученных травм он скончался на месте, - сообщили в ГИБДД. Там говорят, что еще один молодой человек скончался накануне в Вилючинске после аварии. 22-летний военнослужащий перевернулся на «Субару». От полученных ранений он скончался в военном госпитале закрытого города.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Закончились деньги на ремонт Петропавловских дорог
Деньги на ремонт дорог в Петропавловске кончились. Восстанавливать трассы у мэрии не на что, сообщил «Авторадио-Камчатка» начальник транспортного управления администрации Александр Сабуров. По его словам, 16-ти миллионов рублей хватило только на ямочный ремонт и то не во всех районах города. Однако в ближайшие дни из городского бюджета на ремонт трасс направят еще 20 миллионов рублей, сказал Сабуров. По его словам, к зиме все средства должны быть полностью освоены. Он так же добавил, что к концу октября должна быть сдана в эксплуатацию третья полоса дороги от Стройгородка до 10 километра.

Оффлайн Maloi

Ха, фамилия хорошая у начальника ТУ, я сначала прочитал как "СУБАРОВ" :D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Грузовик с минтаем перевернулся на 12 км старой трассы

Праздник на 12-ом километре – там перевернулся грузовик с минтаем. Автомобиль ЗИЛ-130 лег на бок, сообщили «Авторадио-Камчатка» в ГИБДД края. Водитель грузовика на крутом участке дороги не справился с управлением. В итоге весь его груз, это примерно 4 тонны рыбы, высыпались на дорогу. Как добавили в ГИБДД, скорее всего водителю предстоит заплатить штраф, а кроме того нужно будет убрать минтай с проезжей части.

Оффлайн Константин

Все за халявной рыбой! :D

З.ы. мне оставьте!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вонища будет - мама дорогая.............. ???

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Водиле повезло что рыбу вёз, а не фикашки.  собрать вручну  :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Мне один раз повезло, ехал с дачи (сот Васюки 52 км), намытый, мне навстечу с жидкими каками газон, Бирюкову на дачу вез... Я его пропускаю, он правой стороной наезжает на кочку и с левого борта значительная часть этих эко отходов летит на мое авто заливая практически все (с крышей)!!! :o ??? Дорники не вывозят вязкости, не справляются!!! Дверь откртыть не могу, т.к. накапает все внутрь. Сижу жду пока подсохнет, мимо проезжающие автомобили ржут!!! :)) Набираю на ближаешем участке (дачном) ведро воды, оттираю лобовуху, возращаюсь на дачу (ближе), т.к. ехать не возможно вонь в салоне шо ПИСЕЦ!!!! ???
Отмываюсь, ушло часа 3 на это дело, салон провонялся!!! Потом еще на химчистку пришлось ехать и вонючками обвешиваться!!!  Так что опасайтесь таких ребят!!! С одной стороны это смешно, с другой наоборот.
Пы. Сы: Зато через день я нашел 5 тыс рублей :P

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Известная примета... :) какахи - к деньгам! :)

Оффлайн Cooler

D.K., У тебя еще и дача в Васюках?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ого! Где-то прям рядом! :)

Оффлайн Levin

они сейчас за городом пи.адый асфальт ложат.. и красят...... якобы новые технологии.. опасно! можно без лобовухи остаться...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Levin, "ложат" -> "кладут"
Не знаю как на счет лобовухи, но в среду думал без ходовки останусь...
Иду так км 140, а тут, на тебе, спиногрызы нарыли ям! Причем не так как раньше, метров по 200, а километра 2 протяженностью все перекопано!
Я ещё и говорю, что мол сейчас нароют ям, и у них деньги закончатся... И вечером по новостям слышу, что деньги закончились...
Сейчас ехал, вроде все залатали... Но асфальт ГАВНИЩЕ редкое! Единственный ХОРОШИЙ участок, Шуманинский перекресток - перекресток Елизово-Коряки, но сколько он продержится х.з. не больше пары лет, как всегда...