Так и быть мое ИМХО по поводу ремней и ТО...
Сам не пристегивюсь, т.к. не гоняю и подушка есть. Не принцып, просто мне не удобно и чувствую себя дискомфортно привязаным ремнем. По поводу тонировки, пришлось содрать когда авто ставил на учет, но затонируюсь, и с высокой башни я делал на эти правила. Будут штрафовать, буду платить, будут номера снимать, буду звонить знакомым. Будут окна бить, буду судиться... Странное мнение, что с тонировкой ездят только комнатные рейсеры. Мне ни чуть не мешает, зрение нормальное и все видно, если тонер не китайский... Согласен, что лоб тонировать не нужно!
По поводу ТО:
В прошлом году попробовал пройти сам. Съездил к товарищу, устранили все подтеки (рейка рулевая), на герметик поддон для коробки посадили (подтекал). Перебрали подвеску, устранили все, повесил нужную подсветку под номер, брызговики, вставил лампочку. Устранил все косяки! Помылся. Ушло 3 рубля. Сделал медкомиссию. (+1000), поехал на ТО. Там диагностическая и пошлина, ну берем грубо 5 рублей получается.
Отсидел очередь, Заезжаю, мне говорят, у вас коробка течет и люфт рулевой (Пиздеж!!!). Устраняйте недостатки. Поехал к товарищу, смотрим снизу все чисто, люфта нет!! Я обратно на ТО, мне говорят да все ок езжайте на сверку! Результат вместо 1 часа убит весь день!!!
ТО теперь делаю, ч/з людей. Машину ремонтирую, когда нужно, авто в хор состоянии, знак, аптека, трос, дамкрат, огнетушитель все есть. Нет у меня времени бегать медкомисси проходить и очереди отсижывать! Отдал копии и $, через неделю забрал и не ипу себе мозг...
Я лучше переплачу и лишу себя гемороя...