Если едешь- по правилам, с аптечкой, с огнетушителем, с ремнем безопасности, без тонировки, на номерах, не синий и т.д, то в 99-и процентах случаев, у тебя просто проверят документы и пожелают счастливого пути...
Значит, всё же не в 100%? ))
...90 процентов народу, сами взятки дают и дают они, что бы избежать наказание. А потом у них все- оборотни в погонах. А сами они кто?
А что происходит у 10%, о которых ты не упомянул? Только не надо сказок... Я - с 90 года за рулём, и ЛИЧНО сталкивался со многим...
...Но есть и беспредельщики в органах, вот таких и надо на место ставить(вышестоящим органам).
Что-то не очень-то видно рвения в данном вопросе... Хотя перед выборами даже на всю страну спектакли устраивают.
...Если едешь- по правилам, с аптечкой, с огнетушителем, с ремнем безопасности...
Аптечка за 20 лет стажа мне ни разу экстренно не пригодилась.
Огнетушитель - пригодился, когда по воле случая пришлось тушить 66-й на объездной, я мимо проезжал как раз...
Ремень - чаще спасает, но иногда убивает. Поэтому мое мнение: каждый сам решает - пристегнуться или нет. И пох на закон, если через него я сдохнуть могу. Мне вот позавчера ИДПС пытался лекцию прочитать насчёт ремня (у меня расслаблен монеткой). Но на мой вопрос "Вас и вправду так сильно заботит моя безопасность?" он отвечать почему-то отказался...
... Вам приставили пистолет к голове и везут в лес убивать, а у вас тонировка- пятерка(вместе с лобовым стеклом), а сотрудник стоит на посту и ничего не видет, что в машине происходит(ну это так, для примера)
А давайте запретим шторы и жалюзи на окнах! Вдруг там домушники, или хуже того - террористы? А так патрулю ППС всё будет видно!
Если без сарказма - бред. Моя полоса на лобовом в 30см не мешает никому, кроме ИДПС. Потому что закрывает она от обозрения небосклон с самолётами, а не дорогу... Но сколько раз меня пытались "развести" за это - я уж со счёта сбился.
...Техосмотр проходить надо(не по блату, чтоб знать что с машиной происходит и не отваливаются ли колеса)? Надо, для своей же безопасности.
Совсем убило... Разве это на государственном Т/О выявляется?