ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
...Ещё вариант есть - минералку в субаровских банках
А мне прочитанное уже 2 дня спасть не даёт)) вот стою себе в пробке, и думаю что там в ёжике сейчас такое происходит Лучше бы не читал нафиг.
брал на автоколонне 1958, рядом с шиномонтажкой на углу магазин, мужик там усатый полный торгует, ...
...видел где-то плакат, ПетроКанаду начали продавать, кто видел?
в итоге, на zepro touring было пройдено 3700 км, в первые 2500 всё было отлично (в основном тошнил в пробках по городу), за последующие 1200 км несколько изменился режим движения, и сгорело масла на 7-8 мм по щупу...zepro touring не выдержал именно "туринговой" нагрузки - ежедневные пробеги по трассе, с приличной скоростью и оборотами выше среднего.все эксперименты с 5W30 на данном двигателе полностью прекращены ...кароче, ёжик опять на motul 8100 X-cess 5W40
На себе прочувствовал), многие тоже жалуются на жор.
... поехал купил канистру 5 литров motul 8100 X-cess 5W40
менять почаще - и нормально
В форике 4 тыщи плещится, чёрное що пипец(( На выходных думаю поменять.
на атмо X-cess меняю через 5 тыс км, на турбо я лично менял бы через 3.
Никто не обращал внимания как темнеет синтетика- именно настощяя. Она начинает по мере износа коричниветь , а фальсификаты становятся такие же как и минеральные масла черными , еще имеет значение какая основа масла например синтетические масла- гидрокряки 2 и 3 группы становятся темными , а эстеровые масла типа мотюля становяться коричнивыми цвета кофе. Полусинтетика мотюля тоже коричневеет . Короче нормальное масло синтетика и полусинтетика не должна быть как гудрон иначе это подделка