ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
AlexK, а где покупал Шелл? Просто говорят везде оно разное по качеству. Мне бы желательно минералку наверное. полусинтетика и/или синтетика нецелесообразна вроде.
К нам в город его возит оф. представительство, Восточный полюс. Весь Шелл в городе - от них. В Автомире точно, на последнем семинаре по маслам половина присутствующих были сотрудниками Автомира.
AlexK. последний вопрос: где находится этот Восточный полюс, буду брать только у них, у местных дилеров не хочу.
Тоже тему продыбал с ошибкой.)) Как однажды я спросил корефана по команде с жутко хохляцким акцентом как его фамилия. на что он мне ответил ТЫМОЩУК)), и я всё понял сразу.
для любителей спортивного стиля езды - часто ездите с большими скоростями, то рекомендуем вам масло 5w50 Peak Life для зимы и 10W60 Edge или Mobil 1 для другого времени года. Эти масла замечательны и разрабатывались для современных высокооборотистых моторов. Вам не придется доливать такое масло от заправки до заправки, так как у него гораздо меньше угар.в двигателях с большими пробегами увеличиваются зазоры в трущихся деталях, и чтобы заполнить такие зазоры нужно масло, которое создает пленку большей толщины или обладает большей вязкостью при высокой температуре, с чем замечательно справляется Rally Formula или 10W60 Mobil1,Edge. 10w60 подойдет для машин, сальники двигателя которых начинают "сочиться". В этом случае мы можем использовать отличное синтетическое масло, не скатываясь на полусинтетику
Кто посоветует на двиг 3С-ФЕ 1997 г.в. бензин пробег 120000 км. (родной реальный) масло в двиг? НЕСТЕ (изначально было финское) падлу в Резонансе начали возить непонятно откуда.((( Раньше масло было в других бутылках, без перевода на русский язык, только наклейка с переводом на оригинальный текст, сейчас всё на русском и другая бутылка, масло конски начало жрать, за 5000 км. пробега уровень! Двиг в ОТС, компрессия ОК, маслосъёмные колпачки тоже, свечи ОК, прокладка КК новая, ГРМ весь новый (3 сальника, 2 шестерёнки, ремни и пр.), бенз левый не лью, тяга субъективно не ухудшилась. Хочу в Чудомир за Мотюлем 10в40, пойдёт такое? Или хрен знает что лить уже?
попробуй castle 10w30 ну или 40
Кто что слышал про Хадо с ревитализантом? оно реально восстанавливает поверхности изношенных деталей образуя новую металическую пленку???
Так то да, работяги на замене масла - серьезные авторитеты в области автохимии..
Мотюль 8100 Х-клин пять вэ тридцать, норма на турбофоря с пробегом 81?